Закуска из дыни, бекона и йогурта Valio Clean Label c черникой
Как бы странно это ни казалось русскому человеку, бекон и дыня прекрасно сочетаются! Легкая и свежая дыня уравновешивает вкус сочного бекона, в результате чего создается прекрасный вкусовой букет, где йогурт становится отличным финальным аккордом.




Приготовление
1. Три поперечные дольки дыни очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими прямоугольниками, треугольниками или квадратами.
2. Три ломтики бекона обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде без масла. Готовый бекон нарезать поперек узкими полосками.
3. Выложить кусочки бекона на дыню, полить йогуртом Valio Clean Label с черникой и клубникой.
Мясные закуски (15)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии