Как бы странно это ни казалось русскому человеку, бекон и дыня прекрасно сочетаются! Легкая и свежая дыня уравновешивает вкус сочного бекона, в результате чего создается прекрасный вкусовой букет, где йогурт становится отличным финальным аккордом.
1. Три поперечные дольки дыни очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими прямоугольниками, треугольниками или квадратами.
2. Три ломтики бекона обжарить до золотистого цвета на раскаленной сковороде без масла. Готовый бекон нарезать поперек узкими полосками.
3. Выложить кусочки бекона на дыню, полить йогуртом Valio Clean Label с черникой и клубникой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии