Творожные рулетики "Белла"
Чудесные легкие рулетики, с пикантным вкусом, приготовлены в стиле французской кухни.




Приготовление
- Кабачки Цукини очистить от шкурки, нарезать ровными вертикальными дольками.
- Посолить и обжарить на разогретой сковороде без масла до румяной корочки.
- Рассыпчатый твороженный сыр Valio 2% смешать с предварительно очищенным мелконарезанным чесноком (2 дольки будет достаточно).
- Кабачки выложить на салфетку, дать им остыть 5-10 мин. Затем остывшие ломтики кабачка намазать смесью из твороженного сыра и чеснока.
- Свернуть намазанные ломтики в рулет. Ломтики можно закрепить шпажкой.
- Для украшения добавляем черные маслины и помидор. Красиво выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Рулетики (19)
Овощные рулетики с плавленым сыром
4439
4.5
0
Роллы из лаваша с яйцом и сигом
2257
5
0
Роллы из лаваша с курицей
4378
4
0
Роллы из лаваша с ветчиной и паприкой
1823
5
0
Рулет из лаваша
3757
0
0
Рулетик "Полосатик"
2150
0
0
Хрустящий рулет из лаваша с плавленым сыром
2478
5
0
Рулет из лаваша с сыром
3414
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
444
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
845
5
0
Новогодние рецепты
6058
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1395
5
0
Новогодние украшения своими руками
2316
0
0
Грузинская кухня
347
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
143
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии