8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырно-овощной «Наполеон»

5 1

Классический торт «Наполеон» в новом исполнении! Вместо тонких коржей и сладкого крема — разнообразные овощи и ароматный сыр Valio.

Автор:
180 минут 119 kkal / 100 г 0
4
Сыр Valio Oltermanni безлактозный 240 г
Лук-порей  150 г
Морковь  150 г
Кабачки цукини  150 шт.
Сельдерей (корень)  150 г
Смесь «Травы прованса»  2 г
Перец белый молотый  2 г

1. Для этого рецепта вы можете использовать любой сыр Valio, к примеру, Valio «Голландский».

2. Для начала необходимо очистить сельдерей, тонко нарезать. Отварить в течение 1–2 минут. Очистить морковь, тонко нарезать, отварить в течение 3–4 минут. Тонко нарезать цуккини, обдать кипятком. Лук-порей нарезать тонкими пластинами. Обдать кипятком.

3. Обжарить овощи, стараясь, чтобы они не потеряли форму. Добавить травы и белый перец. На дно формы выложить пластины сыра. Сверху — овощи «крест на крест». Затем опять — слой сыра, слой овощей. Повторять, до те пор пока форма не заполнится. Наполненную форму поставить под пресс (не очень тяжелый, чтобы не сдавился сыр) в холодильник на 2–3 часа.

4. Затем вынуть и, аккуратно перевернув форму, достать получившийся «Наполеон». Обрезать неровные края, разделить на порции и подать к столу.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором