Сырно-овощной «Наполеон»
Классический торт «Наполеон» в новом исполнении! Вместо тонких коржей и сладкого крема — разнообразные овощи и ароматный сыр Valio.
Приготовление
1. Для этого рецепта вы можете использовать любой сыр Valio, к примеру, Valio «Голландский».
2. Для начала необходимо очистить сельдерей, тонко нарезать. Отварить в течение 1–2 минут. Очистить морковь, тонко нарезать, отварить в течение 3–4 минут. Тонко нарезать цуккини, обдать кипятком. Лук-порей нарезать тонкими пластинами. Обдать кипятком.
3. Обжарить овощи, стараясь, чтобы они не потеряли форму. Добавить травы и белый перец. На дно формы выложить пластины сыра. Сверху — овощи «крест на крест». Затем опять — слой сыра, слой овощей. Повторять, до те пор пока форма не заполнится. Наполненную форму поставить под пресс (не очень тяжелый, чтобы не сдавился сыр) в холодильник на 2–3 часа.
4. Затем вынуть и, аккуратно перевернув форму, достать получившийся «Наполеон». Обрезать неровные края, разделить на порции и подать к столу.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии