8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырно-овощной «Наполеон»

V
Автор:

Классический торт «Наполеон» в новом исполнении! Вместо тонких коржей и сладкого крема — разнообразные овощи и ароматный сыр Valio.

180 минут
119 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2012

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 119 ккал
г
г
шт.
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для этого рецепта вы можете использовать любой сыр Valio, к примеру, Valio «Голландский».

2. Для начала необходимо очистить сельдерей, тонко нарезать. Отварить в течение 1–2 минут. Очистить морковь, тонко нарезать, отварить в течение 3–4 минут. Тонко нарезать цуккини, обдать кипятком. Лук-порей нарезать тонкими пластинами. Обдать кипятком.

3. Обжарить овощи, стараясь, чтобы они не потеряли форму. Добавить травы и белый перец. На дно формы выложить пластины сыра. Сверху — овощи «крест на крест». Затем опять — слой сыра, слой овощей. Повторять, до те пор пока форма не заполнится. Наполненную форму поставить под пресс (не очень тяжелый, чтобы не сдавился сыр) в холодильник на 2–3 часа.

4. Затем вынуть и, аккуратно перевернув форму, достать получившийся «Наполеон». Обрезать неровные края, разделить на порции и подать к столу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором