Печеночный блинный торт
Замечательное блюдо для праздничного стола




Приготовление
- Готовим смесь для блинчиков: измельчить печень, добавить яйца и муку, посолить, поперчить. Жарим блинчики. Три четыре минуты - и блинчик нужно перевернуть.
- Начинка: пассеровать лук и морковь; натереть сыр с чесноком, добавить майонез.
- Блинчики прослаиваем луком с морковью и сыром. Сверху посыпать зеленью.
Мясные закуски (15)
Фаршированные помидоры
2356
5
0
Брускетта с четырьмя начинками
2339
5
0
Карпаччо с соусом из хрена
1798
5
0
Говяжий язык под сливочно-лимонным соусом
2401
5
0
Закуска из дыни, бекона и йогурта Valio Clean Label c черникой
2234
5
0
Сосиски в картофельной шубке
2959
5
0
Закуска «Мясные корзинки»
2153
5
0
Говяжий язык с соусом из хрена и сметаны
6368
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
515
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
908
5
0
Новогодние рецепты
6153
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1406
5
0
Новогодние украшения своими руками
2325
0
0
Грузинская кухня
373
5
0
Азербайджанская кухня
180
0
0
Вьетнамская кухня
151
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии