8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жюльен креветочный

О
Автор:

Красивое порционное блюдо для праздничного стола.

45 минут
222 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
0
0
1994

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Креветки сырые очищенные 250 г
Бульон креветочный 200 мл
Сыр Гауда 50 г
Мука 1 ст. л.

Приготовление

  1. Отварите креветки в подсоленной воде.
  2. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку и слегка обжарьте. Добавьте бульон, в котором варились креветки, и хорошо перемешайте. Добавьте сливки и дайте соусу загустеть.
  3. Выложите креветки в соус и немного поварите. Разложите полученное блюдо в кокотницы (или маленькие глубокие сковородки), посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр подрумянился.
  4. Украсьте блюдо креветками, петрушкой или долькой лимона.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором