8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жюльен креветочный

Красивое порционное блюдо для праздничного стола.

Автор:
45 минут 211 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Креветки сырые очищенные  250 г
Бульон креветочный  200 мл
Сыр Гауда  50 г
Мука  1 ст. л.

  1. Отварите креветки в подсоленной воде.
  2. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку и слегка обжарьте. Добавьте бульон, в котором варились креветки, и хорошо перемешайте. Добавьте сливки и дайте соусу загустеть.
  3. Выложите креветки в соус и немного поварите. Разложите полученное блюдо в кокотницы (или маленькие глубокие сковородки), посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр подрумянился.
  4. Украсьте блюдо креветками, петрушкой или долькой лимона.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором