Жюльен креветочный
Красивое порционное блюдо для праздничного стола.




Приготовление
- Отварите креветки в подсоленной воде.
- Приготовьте соус. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку и слегка обжарьте. Добавьте бульон, в котором варились креветки, и хорошо перемешайте. Добавьте сливки и дайте соусу загустеть.
- Выложите креветки в соус и немного поварите. Разложите полученное блюдо в кокотницы (или маленькие глубокие сковородки), посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр подрумянился.
- Украсьте блюдо креветками, петрушкой или долькой лимона.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
458
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
858
5
0
Новогодние рецепты
6086
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1397
5
0
Новогодние украшения своими руками
2318
0
0
Грузинская кухня
355
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
144
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии