8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска "Полянка"

V
Автор:

Изюминку овощам придает сыр Viola с укропом и огурцом. Это отличное диетическое блюдо, которое можно использовать не только в качестве закуски, но и подать на ужин в виде основного.

30 минут
281 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
1529

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Морковь 100 г
Лук зеленый 100 г
Чеснок 40 г
Кабачки цукини 2 шт.
Помидоры 1 шт.

Приготовление

  1. Лук и морковь измельчить и обжарить. Кабачок и томаты помыть и порезать тонкими кольцами.
  2. Выкладывать на противень: кружок кабачка - слой моркови с луком - кружок кабачка - кружок томата (можно слегка посолить) - слой плавленого сыра Viola (по вкусу, но лучше с огурцами и укропом).
  3. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором