Закуска "Полянка"
Изюминку овощам придает сыр Viola с укропом и огурцом. Это отличное диетическое блюдо, которое можно использовать не только в качестве закуски, но и подать на ужин в виде основного.
Приготовление
- Лук и морковь измельчить и обжарить. Кабачок и томаты помыть и порезать тонкими кольцами.
- Выкладывать на противень: кружок кабачка - слой моркови с луком - кружок кабачка - кружок томата (можно слегка посолить) - слой плавленого сыра Viola (по вкусу, но лучше с огурцами и укропом).
- Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Овощные закуски (38)
Закусочный пирог из кабачков
6486
4.6
0
Баклажаны по-гречески
3704
4.67
0
Рулетики из баклажанов
3291
4.33
0
Закуска из баклажанов
2592
5
0
Драники картофельные
4311
4.33
0
Перец, фаршированный рисом
3738
5
0
Молодой картофель в духовке
2086
0
0
Кабачки с помидорами
3143
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
307
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
445
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76059
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3618
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10107
3
0
Финская кухня
2948
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2006
0
0
Новогодние рецепты
8493
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии