Закуска "Полянка"
Изюминку овощам придает сыр Viola с укропом и огурцом. Это отличное диетическое блюдо, которое можно использовать не только в качестве закуски, но и подать на ужин в виде основного.
Приготовление
- Лук и морковь измельчить и обжарить. Кабачок и томаты помыть и порезать тонкими кольцами.
- Выкладывать на противень: кружок кабачка - слой моркови с луком - кружок кабачка - кружок томата (можно слегка посолить) - слой плавленого сыра Viola (по вкусу, но лучше с огурцами и укропом).
- Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Овощные закуски (34)
Закусочный пирог из кабачков
5792
4.6
0
Баклажаны по-гречески
3189
4.67
0
Рулетики из баклажанов
2668
4
0
Закуска из баклажанов
2243
0
0
Драники картофельные
3287
4.33
0
Перец, фаршированный рисом
3135
5
0
Молодой картофель в духовке
1794
0
0
Кабачки с помидорами
2672
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
320
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
736
5
0
Новогодние рецепты
5920
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1380
5
0
Новогодние украшения своими руками
2312
0
0
Грузинская кухня
335
5
0
Азербайджанская кухня
152
0
0
Вьетнамская кухня
133
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии