8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачково-чесночный крамбл

М
Автор:

Крамбл - это очень быстрый пирог с крошкой. Его очень любят в Великобритании. Крамбл обычно делают сладким, но мы предлагаем вам приготовить овощной вариант.

40 минут
345 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1576

Ингредиенты

Основные ингредиенты
3 порция: 345 ккал
г
г
г
г
г
мл
г
г
зуб.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко нашинкуйте лук, чеснок пропустите через пресс.

2. Смажьте разогретую форму для запекания маслом. Выложите овощи на дно формы, добавьте петрушку, соль и перец.

3. Приготовьте крошку для крабла, смешав муку и приправы, вмешав размягченное сливочное масло. При необходимости добавьте в тесто немного холодной воды.

4. Выложите крошку из теста на овощи и запекайте в духовке при температуре 180ºC в течение примерно 30 мин.

5. Подавайте блюдо теплым со сметаной. Это прекрасное решение для тех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором