Кабачково-чесночный крамбл
Крамбл - это очень быстрый пирог с крошкой. Его очень любят в Великобритании. Крамбл обычно делают сладким, но мы предлагаем вам приготовить овощной вариант.
Приготовление
1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко нашинкуйте лук, чеснок пропустите через пресс.
2. Смажьте разогретую форму для запекания маслом. Выложите овощи на дно формы, добавьте петрушку, соль и перец.
3. Приготовьте крошку для крабла, смешав муку и приправы, вмешав размягченное сливочное масло. При необходимости добавьте в тесто немного холодной воды.
4. Выложите крошку из теста на овощи и запекайте в духовке при температуре 180ºC в течение примерно 30 мин.
5. Подавайте блюдо теплым со сметаной. Это прекрасное решение для тех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
Чесночные закуски (10)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии