8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачково-чесночный крамбл

М
Автор:

Крамбл - это очень быстрый пирог с крошкой. Его очень любят в Великобритании. Крамбл обычно делают сладким, но мы предлагаем вам приготовить овощной вариант.

40 минут
891 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров
5
0
1771

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Кабачок 300 г
Красный лук 200 г
Мука пшеничная 150 г
Рубленый миндаль 120 г
Петрушка 100 г
Вода 30 мл
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г
Чеснок 3 зуб.

Приготовление

1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко нашинкуйте лук, чеснок пропустите через пресс.

2. Смажьте разогретую форму для запекания маслом. Выложите овощи на дно формы, добавьте петрушку, соль и перец.

3. Приготовьте крошку для крабла, смешав муку и приправы, вмешав размягченное сливочное масло. При необходимости добавьте в тесто немного холодной воды.

4. Выложите крошку из теста на овощи и запекайте в духовке при температуре 180ºC в течение примерно 30 мин.

5. Подавайте блюдо теплым со сметаной. Это прекрасное решение для тех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором