8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачково-чесночный крамбл

Крамбл - это очень быстрый пирог с крошкой. Его очень любят в Великобритании. Крамбл обычно делают сладким, но мы предлагаем вам приготовить овощной вариант.

Автор:
40 минут 345 kkal / 100 г 0
3
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 160 г
Кабачок  300 г
Красный лук  200 г
Мука пшеничная  150 г
Рубленый миндаль  120 г
Петрушка  100 г
Вода  30 мл
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г

  1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко нашинкуйте лук.
  2. Смажьте разогретую форму для запекания чесночным маслом. Выложите овощи на дно формы, добавьте петрушку, соль и перец, а также пакет измельченного сыра с плесенью Aura.
  3. Приготовьте крошку для крабла, смешав муку и приправы, вмешав размягченное сливочное масло Valio с чесноком и укропом. При необходимости добавьте в тесто немного холодной воды.
  4. Выложите крошку из теста на овощи и запекайте в духовке при температуре 180ºC в течение примерно 30 мин.
  5. Подавайте блюдо теплым со сметаной Valio «Легкая». Это прекрасное решение для тех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором