Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кабачково-чесночный крамбл

Крамбл - это очень быстрый пирог с крошкой. Его очень любят в Великобритании. Крамбл обычно делают сладким, но мы предлагаем вам приготовить овощной вариант.

Автор:
40 минут 345 kkal / 100 г 0
3
Масло Valio сливочное с чесноком и укропом, соленое 78 % 160 г
Кабачок  300 г
Красный лук  200 г
Мука пшеничная  150 г
Рубленый миндаль  120 г
Петрушка  100 г
Вода  30 мл
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г

  1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками, мелко нашинкуйте лук.
  2. Смажьте разогретую форму для запекания чесночным маслом. Выложите овощи на дно формы, добавьте петрушку, соль и перец, а также пакет измельченного сыра с плесенью Aura.
  3. Приготовьте крошку для крабла, смешав муку и приправы, вмешав размягченное сливочное масло Valio с чесноком и укропом. При необходимости добавьте в тесто немного холодной воды.
  4. Выложите крошку из теста на овощи и запекайте в духовке при температуре 180ºC в течение примерно 30 мин.
  5. Подавайте блюдо теплым со сметаной Valio «Легкая». Это прекрасное решение для тех, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором