Булочки с чесночным маслом и зеленью
Их можно есть непрерывно, такие они вкусные! Эти булочки станут отличной заменой хлеба на вашем обеденном столе.




Приготовление
1. Смешайте дрожжи с молоком комнатной температуры. Добавьте 1 яйцо, мед, соль, половину муки и перемешайте. Высыпьте остаток муки, перемешивая. Замешивайте тесто в комбайне в течение 10 минут или вручную вдвое дольше. В конце добавьте растопленное сливочное масло Valio с чесноком и укропом (50 г).
2. Дайте тесту подняться в два раза под полотенцем.
3. Раскатайте на посыпанном мукой столе тесто в пласт примерно 35×35 см. Половину пласта смажьте чесночным маслом комнатной температуры и на слой масла насыпьте мелко порезанной зелени. Сложите тесто пополам так, чтобы не смазанная маслом половина легла на смазанную маслом половину, и разрежьте тесто вдоль на 15 частей.
4. Сформируйте булочки и поместите их на два противня с бумагой для выпекания. Прикройте булочки полотенцем и дайте постоять примерно полчаса.
5. Смажьте поднявшиеся булочки яйцом. Выпекайте булочки на среднем уровне духовки при температуре 220 °C примерно 12 минут или до готовности.
Подавайте булочки к супу или салату.
Чесночные закуски (10)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии