8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Чесночные сухарики

Все любят сухарики. Хрустящие, ароматные, вкусные. Белые или ржаные. Готовьте их к салатам и крем-супам!

5 минут
436 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г
Основные ингредиенты
Белый хлеб 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соль г

Приготовление

1. Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Сухарики красивее получаются из хлеба для тостов.

2. Растопите сливочное масло на сковороде.

3. Чесночные дольки очистите и пропустите через пресс. Добавьте к сливочному маслу на сковороду.

4. Обжарьте хлеб на слабом огне в масле до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Их можно посолить, поперчить и приправить по своему вкусу.

 

Такие сухарики станут отличной добавкой к крем-супам и салатам.

 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором