8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чесночные сухарики

М
Автор:

Все любят сухарики. Хрустящие, ароматные, вкусные. Белые или ржаные. Готовьте их к салатам и крем-супам!

5 минут
423 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2012

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Белый хлеб 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соль г

Приготовление

1. Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Сухарики красивее получаются из хлеба для тостов.

2. Растопите сливочное масло на сковороде.

3. Чесночные дольки очистите и пропустите через пресс. Добавьте к сливочному маслу на сковороду.

4. Обжарьте хлеб на слабом огне в масле до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Их можно посолить, поперчить и приправить по своему вкусу.

 

Такие сухарики станут отличной добавкой к крем-супам и салатам.

 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором