Чесночные сухарики
Все любят сухарики. Хрустящие, ароматные, вкусные. Белые или ржаные. Готовьте их к салатам и крем-супам!
Приготовление
1. Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Сухарики красивее получаются из хлеба для тостов.
2. Растопите сливочное масло на сковороде.
3. Чесночные дольки очистите и пропустите через пресс. Добавьте к сливочному маслу на сковороду.
4. Обжарьте хлеб на слабом огне в масле до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Их можно посолить, поперчить и приправить по своему вкусу.
Такие сухарики станут отличной добавкой к крем-супам и салатам.
Чесночные закуски (10)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии