8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Башмачки из кабачков

V
Автор:

Благодаря сыру Valio у этого блюда получается аппетитная золотистая корочка. Вместо мяса в этом блюде можно использовать лесные грибы.

60 минут
300 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1784

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 300 ккал
г
г
г
г
г
г
г
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1 .Сначала отварите рис. Мелко порезанный репчатый лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Мясной фарш смешайте с яйцом и специями, посолите, добавьте пассерованный лук, рис и хорошо перемешайте.

3. У кабачков обрежьте хвостики, разрежьте их пополам (по длине), ложкой аккуратно удалите сердцевину. Затем в эту выемку выложите готовую начинку, сверху полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

4. Начинённые кабачки выложите на лист для запекания (с бортиками), добавьте 3–5 столовых ложки рисового отвара на лист и немного растительного масла. Запекайте в духовке или микроволновой печи 15–20 минут.

5. Для того чтобы кабачки получались более нежными, разрезанные половинки можно предварительно проварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты. В этом случае выпекаются они без добавления рисового отвара.

6. Перед подачей на стол посыпьте фаршированные кабачки с мясом свежей зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором