Башмачки из кабачков
Благодаря сыру Valio у этого блюда получается аппетитная золотистая корочка. Вместо мяса в этом блюде можно использовать лесные грибы.




Приготовление
1 .Сначала отварите рис. Мелко порезанный репчатый лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Мясной фарш смешайте с яйцом и специями, посолите, добавьте пассерованный лук, рис и хорошо перемешайте.
3. У кабачков обрежьте хвостики, разрежьте их пополам (по длине), ложкой аккуратно удалите сердцевину. Затем в эту выемку выложите готовую начинку, сверху полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
4. Начинённые кабачки выложите на лист для запекания (с бортиками), добавьте 3–5 столовых ложки рисового отвара на лист и немного растительного масла. Запекайте в духовке или микроволновой печи 15–20 минут.
5. Для того чтобы кабачки получались более нежными, разрезанные половинки можно предварительно проварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты. В этом случае выпекаются они без добавления рисового отвара.
6. Перед подачей на стол посыпьте фаршированные кабачки с мясом свежей зеленью.
Овощные закуски (35)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии