8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Башмачки из кабачков

Благодаря сыру Valio у этого блюда получается аппетитная золотистая корочка. Вместо мяса в этом блюде можно использовать лесные грибы.

Автор:
60 минут 300 kkal / 100 г 0
6
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сыр Valio «Голландский» 200 г
Фарш мясной (говяжий)  500 г
Рис  120 г
Лук репчатый  100 г
Майонез  70 г
Масло растительное  15 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  2 г
Яйца куриные  1 шт.
Кабачок  500 г

1 .Сначала отварите рис. Мелко порезанный репчатый лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Мясной фарш смешайте с яйцом и специями, посолите, добавьте пассерованный лук, рис и хорошо перемешайте.

3. У кабачков обрежьте хвостики, разрежьте их пополам (по длине), ложкой аккуратно удалите сердцевину. Затем в эту выемку выложите готовую начинку, сверху полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

4. Начинённые кабачки выложите на лист для запекания (с бортиками), добавьте 3–5 столовых ложки рисового отвара на лист и немного растительного масла. Запекайте в духовке или микроволновой печи 15–20 минут.

5. Для того чтобы кабачки получались более нежными, разрезанные половинки можно предварительно проварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты. В этом случае выпекаются они без добавления рисового отвара.

6. Перед подачей на стол посыпьте фаршированные кабачки с мясом свежей зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором