Лук, запеченный с плавленым сыром и беконом
Заполните луковицы превосходным плавленым сыром Viola с грибным соусом из лисичек. Приготовьте их на гриле, обернув в бекон. Ваши гости оценят по достоинству такой изысканный вкус.




Приготовление
1. Очистите аккуратно луковицы. Срежьте верхнюю часть луковицы («крышечку») и отложите ее. Удалите из середины луковицы 2–3 луковых колечка. Старайтесь при этом, чтобы стенки луковицы остались неповрежденными.
2. Мелко нарежьте извлеченную часть луковиц и чеснок (3 зубчика).
3. Вымойте и измельчите лисички. При желании лисички можно заменить грибами шиитаке.
4. На сковороду с разогретым сливочным маслом выложите грибы, прогрейте их до частичного выпаривания жидкости, добавьте лук и чеснок, зажарьте до золотистого цвета.
5. Добавьте к грибам кулинарные сливки и плавленый сыр. Помешивайте до образования однородной смеси. В завершение посыпьте мелко нарезанной зеленью.
6. Получившейся начинкой заполните луковицы. Накройте луковицы срезанными ранее «крышечками». Оберните каждую луковицу в ломтик бекона. Запеките лук на гриле в течение 20 минут, до размягчения луковиц.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии