8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Сырные палочки очень напоминают нам гриссини - знаменитую хрустящую закуску. Предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант такого блюда. Надеемся, что ягодный соус вам также придется по вкусу.

20 минут
3449 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1781

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло растительное 500 г
Панировочные сухари 150 г
Мука пшеничная 100 г
Клубника (свежая) 100 г
Сахар 80 г
Ягоды черной смородины 40 г
Ежевика 40 г
Малина (свежая) 20 г
Яйца куриные 3 шт.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.

Приготовление

1. Клубнику крупно порежьте и с остальными ягодами переложите в сотейник, добавив сахар и немного воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения, затянув ингредиенты.

2. Приготовьте льезон, взбив яйцо с небольшим количеством воды. Сыр нарежьте небольшими брусочками, обваляйте в муке, затем обмакните в льезон и обваляйте в сухарях.

3. Готовые палочки обжарьте в большом количестве масла.

4. Выложите их на тарелку, полейте ягодным соусом, украсьте мятой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором