Сырные палочки
Сырные палочки очень напоминают нам гриссини - знаменитую хрустящую закуску. Предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант такого блюда. Надеемся, что ягодный соус вам также придется по вкусу.
Приготовление
1. Клубнику крупно порежьте и с остальными ягодами переложите в сотейник, добавив сахар и немного воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения, затянув ингредиенты.
2. Приготовьте льезон, взбив яйцо с небольшим количеством воды. Сыр нарежьте небольшими брусочками, обваляйте в муке, затем обмакните в льезон и обваляйте в сухарях.
3. Готовые палочки обжарьте в большом количестве масла.
4. Выложите их на тарелку, полейте ягодным соусом, украсьте мятой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии