Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Бутерброд с тар-таром из авокадо и сливочным сыром

4.67 3

«Тартаром» называют способ нарезки и подачи продуктов — все, что мелко-мелко нарезано и приправлено пикантным соусом.

Автор:
15 минут 629 kkal / 100 г 0
6
Плавленый сыр Viola в ломтиках «Сливочный» 140 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Злаковый хлеб  6 шт.
Авокадо  3 шт.
Чеснок  10 г
Кинза  30 г
Соль по вкусу 
Оливковое масло  3 ст. л.
Помидоры черри  90 г
Лук репчатый  40 г
Лосось слабой соли  170 г
Фундук  50 г

1. Хлеб порежьте и подсушите на сухой сковороде, после этого — смажьте сливочным маслом.
2. Почистите авокадо, мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук, чеснок, кинзу, добавьте соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешайте.
3. Лосось нарежьте тонкими ломтиками.
4. Орешки подсушите на раскаленной сковороде и затем мелко порежьте.
5. На обжаренный хлеб выложите тар-тар из авокадо и зелени, лосось, плавленый сыр, орешки, накройте вторым ломтиком хлеба.
6. Готовый бутерброд выложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и половинками черри.
Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором