Бутерброд с тар-таром из авокадо и сливочным сыром
«Тартаром» называют способ нарезки и подачи продуктов — все, что мелко-мелко нарезано и приправлено пикантным соусом.
Приготовление
1. Хлеб порежьте и подсушите на сухой сковороде, после этого — смажьте сливочным маслом.
2. Почистите авокадо, мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук, чеснок, кинзу, добавьте соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешайте.
3. Лосось нарежьте тонкими ломтиками.
4. Орешки подсушите на раскаленной сковороде и затем мелко порежьте.
5. На обжаренный хлеб выложите тар-тар из авокадо и зелени, лосось, плавленый сыр, орешки, накройте вторым ломтиком хлеба.
6. Готовый бутерброд выложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и половинками черри.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии