8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бутерброд с тар-таром из авокадо и сливочным сыром

V
Автор:

«Тартаром» называют способ нарезки и подачи продуктов — все, что мелко-мелко нарезано и приправлено пикантным соусом.

15 минут
316 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.67
0
2686

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Злаковый хлеб 6 шт.
Авокадо 3 шт.
Чеснок 10 г
Кинза 30 г
Соль г
Оливковое масло 3 ст. л.
Помидоры черри 90 г
Лук репчатый 40 г
Лосось слабой соли 170 г
Фундук 50 г

Приготовление

1. Хлеб порежьте и подсушите на сухой сковороде, после этого — смажьте сливочным маслом.
2. Почистите авокадо, мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук, чеснок, кинзу, добавьте соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешайте.
3. Лосось нарежьте тонкими ломтиками.
4. Орешки подсушите на раскаленной сковороде и затем мелко порежьте.
5. На обжаренный хлеб выложите тар-тар из авокадо и зелени, лосось, плавленый сыр, орешки, накройте вторым ломтиком хлеба.
6. Готовый бутерброд выложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и половинками черри.
Приятного аппетита!

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором