8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Малосольная форель с черникой

V
Автор:

Приготовьте рыбу по этому рецепту - она станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

10 минут
187 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1678

Приготовление

1. Поместите филе форели на тарелку. Удалите кости из филе при необходимости.
2. Посыпьте равномерно солью, сахаром и свежемолотым перцем. 
3. Разомните чернику в тарелке и намажьте филе. 
4. Плотно оберните рыбу фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов. 
5. Достаньте рыбу из холодильника и уберите с ее поверхности избыток черники. Нарежьте филе тонкими ломтиками. 
6. Приготовьте соус: смешайте сметану, цедру одного лимона, соль, сахар и черный перец. Подавайте рыбу с этим соусом.  

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором