Малосольная форель с черникой
Приготовьте рыбу по этому рецепту - она станет настоящим украшением вашего праздничного стола.
Приготовление
1. Поместите филе форели на тарелку. Удалите кости из филе при необходимости.
2. Посыпьте равномерно солью, сахаром и свежемолотым перцем.
3. Разомните чернику в тарелке и намажьте филе.
4. Плотно оберните рыбу фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов.
5. Достаньте рыбу из холодильника и уберите с ее поверхности избыток черники. Нарежьте филе тонкими ломтиками.
6. Приготовьте соус: смешайте сметану, цедру одного лимона, соль, сахар и черный перец. Подавайте рыбу с этим соусом.
Закуска из рыбы и морепродуктов (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии