Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Малосольная форель с черникой

5 1

Приготовьте рыбу по этому рецепту - она станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Автор:
10 минут 187 kkal / 100 г 0
4
Форель (филе без кожи)  800 г
Черника (свежемороженая)  200 г
Сметана  150 г
Крупная морская соль  60 г
Сахар  30 г
Перец черный молотый  15 г
Цедра лимона  10 г

1. Поместите филе форели на тарелку. Удалите кости из филе при необходимости.
2. Посыпьте равномерно солью, сахаром и свежемолотым перцем. 
3. Разомните чернику в тарелке и намажьте филе. 
4. Плотно оберните рыбу фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов. 
5. Достаньте рыбу из холодильника и уберите с ее поверхности избыток черники. Нарежьте филе тонкими ломтиками. 
6. Проготовьте соус: смешайте сметану, цедру одного лимона, соль, сахар и черный перец.Подаватйе рыбу с этим соусом.  

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором