Шу с сырно-крабовой начинкой и яблоком
Необычное сочетание краба, сыра и яблока придадут этой новогодней закуске пикантную нотку и не оставят ваших гостей равнодушными.




Приготовление
1. Готовим тесто: в воду добавьте соль, сахар, сливочное масло, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло разойдётся добавьте муку и вымесите тесто, снимите с огня.
2. Как только тесто слегка остынет добавьте яйца и снова вымесите тесто до однородности.
3. Тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой и сделайте на противне заготовки шу.
4. Выпекайте шу в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25 минут.
5. Готовим начинку: в миску для измельчения положите крабовые палочки, сыр, сливки, очищенное и порезанное яблоко, сок ½ лимона. Все измельчите до однородности блендером.
6 .Начинку переложите в кондитерский мешок.
7. С готовых шу срежьте верхушки и заполните шу начинкой.
8. Закройте шу верхушкой и украсьте долькой лимона.
Закуска из рыбы и морепродуктов (38)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии