8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шу с сырно-крабовой начинкой и яблоком

V
Автор:

Необычное сочетание краба, сыра и яблока придадут этой новогодней закуске пикантную нотку и не оставят ваших гостей равнодушными.

40 минут
611 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
3187

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 150 г
Вода 290 мл
Крабовые палочки охлажденные 500 г
Яйцо 4 шт.
Лимон 1 г
Яблоки 200 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

1. Готовим тесто: в воду добавьте соль, сахар, сливочное масло, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло разойдётся добавьте муку и вымесите тесто, снимите с огня.

2. Как только тесто слегка остынет добавьте яйца и снова вымесите тесто до однородности.

3. Тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой и сделайте на противне заготовки шу.

4. Выпекайте шу в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25 минут.

5. Готовим начинку: в миску для измельчения положите крабовые палочки, сыр, сливки, очищенное и порезанное яблоко, сок ½ лимона. Все измельчите до однородности блендером.

6 .Начинку переложите в кондитерский мешок.

7. С готовых шу срежьте верхушки и заполните шу начинкой.

8. Закройте шу верхушкой и украсьте долькой лимона.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором