Овощные шашлычки с йогуртовым соусом
Овощные шашлычки - здоровая альтернатива блюдам из жареных продуктов. Для приготовления в домашних условиях нужна всего лишь сковорода-гриль. Такой шашлык можно подать в качестве закуски, основного блюда или гарнира.
Приготовление
Цуккини нарезать тонкими пластинами вдоль, паприку - крупным кубиком, картофель - дольками (как режут обычно картофель по-деревенски).
На гриль-сковороде обжарить картофель до готовности, а цуккини - до мягкости. Собрать на деревянную шпажку овощи, чередуя друг с другом, цуккини при этом складываются "гармошкой", а затем надеваются на шпажку. Шпажки уложить на тарелку.
Турецкий йогурт смешать с нарванным или порезанным базиликом и солью. Оставить на 10 минут, чтобы йогурт пропитался соками базилика. Овощные шпажки полить получившимся соусом или подавать соус к столу отдельно в соуснике.
Овощные закуски (38)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии