8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачки с соусом из йогурта

5 1

Это легкое и полезное блюдо можно приготовить на ужин в качестве основного. А чтобы оно было менее калорийным, цукини лучше всего запечь в духовке.

Автор:
15 минут 217 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 150 г
Масло растительное  30 г
Мука пшеничная  15 г
Укроп  10 г
Чеснок  10 г
Соль  1 г
Кабачки цукини  1 шт.

1. Цуккини нарезать кольцами толщиной ½ см. Обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу с добавлением небольшого количества масла.

2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Укроп также мелко порубить.

3. Смешать с йогуртом чеснок, укроп, масло и соль. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и смешать с йогуртом и другими ингредиентами. Тщательно перемешать получившийся соус и оставить настояться в течение 5 минут.

4. Готовые кольца цуккини выложить на тарелку и полить соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором