8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачки с соусом из йогурта

V
Автор:

Это легкое и полезное блюдо можно приготовить на ужин в качестве основного. А чтобы оно было менее калорийным, цукини лучше всего запечь в духовке.

15 минут
529 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2811

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло растительное 30 г
Мука пшеничная 15 г
Укроп 10 г
Чеснок 10 г
Соль 1 г
Кабачки цукини 1 шт.

Приготовление

1. Цуккини нарезать кольцами толщиной ½ см. Обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу с добавлением небольшого количества масла.

2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Укроп также мелко порубить.

3. Смешать с йогуртом чеснок, укроп, масло и соль. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и смешать с йогуртом и другими ингредиентами. Тщательно перемешать получившийся соус и оставить настояться в течение 5 минут.

4. Готовые кольца цуккини выложить на тарелку и полить соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором