Кабачки с соусом из йогурта
Это легкое и полезное блюдо можно приготовить на ужин в качестве основного. А чтобы оно было менее калорийным, цукини лучше всего запечь в духовке.
Приготовление
1. Цуккини нарезать кольцами толщиной ½ см. Обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу с добавлением небольшого количества масла.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Укроп также мелко порубить.
3. Смешать с йогуртом чеснок, укроп, масло и соль. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и смешать с йогуртом и другими ингредиентами. Тщательно перемешать получившийся соус и оставить настояться в течение 5 минут.
4. Готовые кольца цуккини выложить на тарелку и полить соусом.
Овощные закуски (34)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии