Домашние сырные палочки в панировке
Приготовив сырные палочки по нашему рецепту, вы получите не только быстрое и оригинальное блюдо, но и вкусную закуску.


Ингредиенты | |
---|---|
Сыр Atleet Gourmet, 210 г |
|
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г |
|
Молоко Valio UHT 2,5 % |
|
Соль | |
Кунжут | |
Мука |
2. Добавьте размягченное сливочное масло, соль и хорошо перемешайте.
3. Влейте молоко.
4. Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте к сырно-молочной массе, замесите крутое эластичное тесто.
5. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 1 см.
6. Обрежьте края, чтобы получился квадрат и нарежьте на тонкие полоски.
7. Обваляйте хорошенько в кунжуте и выложите на противень. Отправьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Комментариев нет.