8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашние сырные палочки в панировке

М
Автор:

Приготовив сырные палочки по нашему рецепту, вы получите не только быстрое и оригинальное блюдо, но и вкусную закуску.

20 минут
1271 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
7609

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 150
Соль 0,5 ч. л.
Кунжут 100 г
Мука 180 г

Приготовление

1. Сыр натрите на мелкой терке.

2. Добавьте размягченное сливочное масло, соль и хорошо перемешайте.

3. Влейте молоко.

4. Муку перемешайте  с разрыхлителем и добавьте к сырно-молочной массе, замесите крутое эластичное тесто.

5. Тесто раскатайте в пласт толщиной в 1 см.

6. Обрежьте края, чтобы получился квадрат и нарежьте на тонкие полоски.

7. Обваляйте хорошенько в кунжуте и выложите на противень. Отправьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.


5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором