Название этого блюда происходит от итальянского bruschetta или bruschetto, что означает «запекать», «подсушивать». В классическом варианте используется поджаренный до хрустящей корочки хлеб и оливковое масло. Последнее мы предлагаем заменить на любимый сыр Viola - ассорти «Классическое» или с лисичками, а в качестве начинки подойдут овощи или даже ягоды. Такие небольшие бутерброды станут хорошей подготовкой к основному застолью.
1. Багет нарежьте, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
Варианты начинок:
2. Промажьте брускетту плавленым сыром Viola с лисичками, поверх выложите микс салата и ломтики огурца.
3. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите порезанные ягоды и украсьте мятой.
4. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите сверху микс салата, ломтики сыра Oltermanni и половинки томатов черри.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии