Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Брускетта с разными начинками

5 1

Брускетта – от итальянского bruschetta или bruschetto, что означает "запекать", "подсушивать" на углях, гриле или сковороде без масла. Вариантов приготовления брускетты множество. Мы предлагаем брускетту с сыром, овощами и ягодами. Такая закуска непременно улучшит аппетит.

Автор:
25 минут 0
Плавленый сыр Viola в «ваннах» с лисичками 150 г
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти 150 г
Сыр Valio Oltermanni 150 г
Багет французский  300 г
Огурцы  200 г
Фрукты и ягоды  200 г
Микс салата  80 г
Мята  10 г

1. Багет нарежьте, подсушите в духовке или на сухой сковороде.

Варианты начинок:

2. Промажьте брускетту плавленым сыром Viola с лисичками, поверх выложите микс салата и ломтики огурца.

3. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите порезанные ягоды и украсьте мятой.

4. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите сверху микс салата, ломтики сыра Oltermanni и половинки томатов черри.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором