8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Брускетта с разными начинками

Название этого блюда происходит от итальянского bruschetta или bruschetto, что означает «запекать», «подсушивать». В классическом варианте используется поджаренный до хрустящей корочки хлеб и оливковое масло. Последнее мы предлагаем заменить на любимый сыр Viola - ассорти «Классическое» или с лисичками, а в качестве начинки подойдут овощи или даже ягоды. Такие небольшие бутерброды станут хорошей подготовкой к основному застолью. 

25 минут
2153 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти 150
Багет французский 300 г
Огурец 200 г
Фрукты и ягоды 200 для подачи
Микс салата 80 г
Мята 10 г

Приготовление

1. Багет нарежьте, подсушите в духовке или на сухой сковороде.

Варианты начинок:

2. Промажьте брускетту плавленым сыром Viola с лисичками, поверх выложите микс салата и ломтики огурца.

3. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите порезанные ягоды и украсьте мятой.

4. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите сверху микс салата, ломтики сыра Oltermanni и половинки томатов черри.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором