8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вяленые помидоры

Простой рецепт приготовления универсальной закуски из помидоров.

Автор:
360 минут 60 kkal / 100 г 0
2
Томаты «черри»  500 г
Оливковое масло  20 мл
Соль  10 г
Зелень  10 г
Перец черный молотый  5 г
Тимьян  5 г
Орегано  5 г
Базилик  5 г
Розмарин  5 г
Чеснок  4 зуб.

1. Вымытые, насухо вытертые и разрезанные на половинки помидоры положите на противень, сверху полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, приправьте измельченным чесноком, зеленью, розмарином, тимьяном, орегано и базиликом по вкусу и поставьте в разогретую до 80–90 градусов духовку.

2. На дно противня положите лист пергамента или бумаги для выпечки. Приправленные таким образом помидоры должны томиться в духовке шесть-семь часов. По истечении указанного времени вытащите готовые вяленые помидоры из духовки и дайте им остыть.

3. Для хранения готовой закуски в холодильнике переложите помидоры в стеклянную банку, на дно которой налейте несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте немного специй, залейте помидоры доверху оливковым маслом и закройте банку крышкой.

Подавать к столу вяленые помидоры можно в виде бутербродов с белым или черным хлебом, можно добавлять их в любые салаты или использовать для вторых блюд как дополнение к картофелю, отварному рису или макаронам.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором