Фалафель
Разнообразьте свое меню, приготовив арабское блюдо из жареных в масле шариков нута под названием фалафель.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нут залейте водой и оставить на 12-24 часа. Затем воду слейте, нут обсушите. Вареный или консервированный нут для этого рецепта не подойдет.
3. Добавьте травы и специи.
4. Измельчите в блендере.
5. Скатайте небольшие шарики. Чтобы масса хорошо лепилась, подмешйте соду и муку. Обжарьте шарики в большом количестве растительного масла. На фалафеле должна образоваться коричневая корочка.
6. Для соуса смешайте творог с мелко нарезанными травами, лимонным соком, солью и перцем (можно измельчить все в блендере).
7. Подайте с фалафелем.
Овощные закуски (38)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии