8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Закуска «Хвост павлина»

Закуска «Хвост павлина» готовится на скорую руку и может выручить вас, когда внезапно нагрянули гости. Вместо крабовых палочек можно использовать слабосоленую семгу.

10 минут
748 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крабовые палочки охлажденные 200 г
Зелень петрушки 30 г
Майонез 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Лаваш 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления закуски «Хвост павлина» крабовые палочки порезать, яйца отварить и натереть на терке, зелень порезать, все смешать с творожным сыром Viola, добавить немного майонеза (можно и без него).

2. Полученную массу выложить на лаваш.

3. Лаваш скрутить рулетом.

4. Полученный рулет разрезать на дольки и выложить на блюдо веером, украсить зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором