Закуска «Хвост павлина»
Закуска «Хвост павлина» готовится на скорую руку и может выручить вас, когда внезапно нагрянули гости. Вместо крабовых палочек можно использовать слабосоленую семгу.




Приготовление
1. Для приготовления закуски «Хвост павлина» крабовые палочки порезать, яйца отварить и натереть на терке, зелень порезать, все смешать с творожным сыром Viola, добавить немного майонеза (можно и без него).
2. Полученную массу выложить на лаваш.
3. Лаваш скрутить рулетом.
4. Полученный рулет разрезать на дольки и выложить на блюдо веером, украсить зеленью.
Закуска из рыбы и морепродуктов (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии