8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска «Хвост павлина»

V
Автор:

Закуска «Хвост павлина» готовится на скорую руку и может выручить вас, когда внезапно нагрянули гости. Вместо крабовых палочек можно использовать слабосоленую семгу.

10 минут
779 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1456

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крабовые палочки охлажденные 200 г
Зелень петрушки 30 г
Майонез 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Лаваш 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления закуски «Хвост павлина» крабовые палочки порезать, яйца отварить и натереть на терке, зелень порезать, все смешать с творожным сыром Viola, добавить немного майонеза (можно и без него).

2. Полученную массу выложить на лаваш.

3. Лаваш скрутить рулетом.

4. Полученный рулет разрезать на дольки и выложить на блюдо веером, украсить зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором