8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Гуакамоле

Простой рецепт приготовления гуакамоле — закуски из авокадо, овощей и специй, который обязательно понравится и вегетарианцам, и сыроедам.

Автор:
15 минут 94 kkal / 100 г 0
2
Соль  10 г
Кинза  10 г
Перец черный молотый  3 г
Зира (кумин)  3 г
Авокадо  2 шт.
Перец чили  1 шт.
Красный лук  1 шт.
Лайм  1 шт.
Помидор сливовый  1 шт.

1. Очистите авокадо, разрежьте пополам, освободите его от косточки. Мякоть авокадо выложите на тарелку и разомните вилкой до однородной массы.
2. Почистите лук, перец чили и мелко порежьте их. Положите нарезанные лук, перец и протертое авокадо в миску и выдавите туда сок лимона. Можно также использовать сок лайма. Затем добавьте молотый кумин, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
3. Помойте помидор, просушите его, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в миску и еще раз все перемешайте.
Закуска гуакамоле готова. Ее подают с хлебцами, сухариками, хлебом или кукурузными чипсами. Также она хорошо подойдет в качестве соуса к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором