Гуакамоле
Простой рецепт приготовления гуакамоле — закуски из авокадо, овощей и специй, который обязательно понравится и вегетарианцам, и сыроедам.
Приготовление
1. Очистите авокадо, разрежьте пополам, освободите его от косточки. Мякоть авокадо выложите на тарелку и разомните вилкой до однородной массы.
2. Почистите лук, перец чили и мелко порежьте их. Положите нарезанные лук, перец и протертое авокадо в миску и выдавите туда сок лимона. Можно также использовать сок лайма. Затем добавьте молотый кумин, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
3. Помойте помидор, просушите его, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в миску и еще раз все перемешайте.
Закуска гуакамоле готова. Ее подают с хлебцами, сухариками, хлебом или кукурузными чипсами. Также она хорошо подойдет в качестве соуса к мясу и рыбе. Приятного аппетита!
Овощные закуски (38)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии