8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Простой рецепт приготовления гуакамоле — закуски из авокадо, овощей и специй, который обязательно понравится и вегетарианцам, и сыроедам.

15 минут
357 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2192

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Соль 10 г
Кинза 10 г
Перец черный молотый 3 г
Зира (кумин) 3 г
Авокадо 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Лайм 1 шт.
Помидор сливовый 1 шт.

Приготовление

1. Очистите авокадо, разрежьте пополам, освободите его от косточки. Мякоть авокадо выложите на тарелку и разомните вилкой до однородной массы.
2. Почистите лук, перец чили и мелко порежьте их. Положите нарезанные лук, перец и протертое авокадо в миску и выдавите туда сок лимона. Можно также использовать сок лайма. Затем добавьте молотый кумин, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
3. Помойте помидор, просушите его, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в миску и еще раз все перемешайте.
Закуска гуакамоле готова. Ее подают с хлебцами, сухариками, хлебом или кукурузными чипсами. Также она хорошо подойдет в качестве соуса к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором