Канапе с сыром
Канапе с сыром хороши тем, что их можно съедать целиком, а не откусывая по кусочкам.


Ингредиенты | |
---|---|
Сыр Valio «Голландский» |
|
Перец болгарский | |
Белый хлеб | |
Копченая куриная грудка | |
Майонез | |
Укроп | |
Маслины | |
Корнишоны |
1. Срежьте шкурку с копченой курицы и нарежьте ее кусочками. Используйте именно копченую курицу — у нее пикантный и плотное мясо, вареная грудка по сравнению с ней будет казаться пресной и невкусной.
2. Нарежьте сыр на небольшие кусочки. У хлеба удалите корку и нарежьте его такими же по размеру кусочками.
3. Дайте стечь влаге с маслин и корнишонов. Намажьте майонезом кусочки хлеба, положите на них сверху куриную грудку, кусочки сыра, и кружочки корнишонов. Маслину насадите на шпажку и проткните ей канапе.
Готовые канапе с сыром можно украсить зеленью.
Комментариев нет.