8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
М
Автор:

Канапе с сыром хороши тем, что их можно съедать целиком, а не откусывая по кусочкам.

10 минут
486 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2317

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Перец болгарский 100 г
Белый хлеб 50 г
Копченая куриная грудка 50 г
Майонез 30 г
Укроп 10 г
Маслины 2 шт.
Корнишоны 2 шт.

Приготовление

1. Срежьте шкурку с копченой курицы и нарежьте ее кусочками. Используйте именно копченую курицу — у нее пикантный и плотное мясо, вареная грудка по сравнению с ней будет казаться пресной и невкусной.

2. Нарежьте сыр на небольшие кусочки. У хлеба удалите корку и нарежьте его такими же по размеру кусочками.

3. Дайте стечь влаге с маслин и корнишонов. Намажьте майонезом кусочки хлеба, положите на них сверху куриную грудку, кусочки сыра, и кружочки корнишонов. Маслину насадите на шпажку и проткните ей канапе.

Готовые канапе с сыром можно украсить зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором