8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные рулетики в беконе

М
Автор:

Приготовьте куриные рулетики в беконе с хрустящей корочкой. Они получаются очень ароматными, сочными и мягкими внутри. Это простое и очень вкусное блюдо вас точно не разочарует!

60 минут
185 kkal / 100 г
Для начинающих
3
0
14560

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 185 ккал
г
г
г
мл
г
г
шт.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления рулетиков нарежьте куриное филе на восемь продольных частей. Мясо нужно как следует отбить и каждую пластину натереть солью и черным перцем.

2. Намажьте сверху тонким слоем сливочный сыр.

3. Подготовьте овощи и зелень. Болгарский перец порежьте на кубики. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Каждый кусочек куриного филе посыпьте перцем и зеленью и скатайте плотный рулетик. Затем рулетики оберните ломтиками сырокопченого бекона.

4. Форму для выпекания немного смажьте растительным маслом и плотно уложите на нее рулетики. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Куриные рулетики с беконом готовы! Немного остудите их и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором