8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные рулетики в беконе

Приготовьте куриные рулетики в беконе с хрустящей корочкой. Они получаются очень ароматными, сочными и мягкими внутри. Это простое и очень вкусное блюдо вас точно не разочарует!

Автор:
60 минут 185 kkal / 100 г 0
2
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 200 г
Бекон  160 г
Петрушка  25 г
Укроп  25 г
Масло растительное  20 мл
Соль  5 г
Перец черный молотый  3 г
Куриная грудка  2 шт.
Болгарский перец  2 шт.

1. Для приготовления рулетиков нарежьте куриное филе на восемь продольных частей. Мясо нужно как следует отбить и каждую пластину натереть солью и черным перцем.

2. Намажьте сверху тонким слоем сливочный сыр.

3. Подготовьте овощи и зелень. Болгарский перец порежьте на кубики. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Каждый кусочек куриного филе посыпьте перцем и зеленью и скатайте плотный рулетик. Затем рулетики оберните ломтиками сырокопченого бекона.

4. Форму для выпекания немного смажьте растительным маслом и плотно уложите на нее рулетики. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Куриные рулетики с беконом готовы! Немного остудите их и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором