Хрустящая корочка, нежное куриное мясо и плавленый̆ сыр Viola «Четыре сыра» - что может быть лучше? И вот еще один плюс этого простого и эффектного блюда: его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
1. Подготовить продукты.
2. Перец нарезать соломкой. Куриное филе разрезать вдоль. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
3. Смазать филе плавленым сыром.
4. Выложить болгарский перец, приправить базиликом.
5. Свернуть в плотный рулет. Обернуть рулет беконом. Сложить куриные рулетики в форму для запекания.
6. Готовить в предварительно разогретой духовке 30-40 минут в зависимости от размера рулетов. За 5 минут до готовности можно поставить форму под гриль, чтобы бекон слегка поджарился.
1. Для приготовления рулетиков нарежьте куриное филе на восемь продольных частей. Мясо нужно как следует отбить и каждую пластину натереть солью и черным перцем.
2. Намажьте сверху тонким слоем сливочный сыр.
3. Подготовьте овощи и зелень. Болгарский перец порежьте на кубики. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Каждый кусочек куриного филе посыпьте перцем и зеленью и скатайте плотный рулетик. Затем рулетики оберните ломтиками сырокопченого бекона.
4. Форму для выпекания немного смажьте растительным маслом и плотно уложите на нее рулетики. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Куриные рулетики с беконом готовы! Немного остудите их и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии