8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриные рулетики в беконе

Хрустящая корочка, нежное куриное мясо и плавленый̆ сыр Viola «Четыре сыра» - что может быть лучше? И вот еще один плюс этого простого и эффектного блюда: его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.  

60 минут
1009 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сыр плавленый Viola "Четыре сыра", 180 г
Основные ингредиенты
Копченый бекон 150 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Куриное филе 500 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Куриная грудка 2 шт.
Болгарский перец 1/2 шт.

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Перец нарезать соломкой. Куриное филе разрезать вдоль. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.

3. Смазать филе плавленым сыром.

4. Выложить болгарский перец, приправить базиликом.

5. Свернуть в плотный рулет. Обернуть рулет беконом. Сложить куриные рулетики в форму для запекания.

6. Готовить в предварительно разогретой духовке 30-40 минут в зависимости от размера рулетов. За 5 минут до готовности можно поставить форму под гриль, чтобы бекон слегка поджарился.

1. Для приготовления рулетиков нарежьте куриное филе на восемь продольных частей. Мясо нужно как следует отбить и каждую пластину натереть солью и черным перцем.

2. Намажьте сверху тонким слоем сливочный сыр.

3. Подготовьте овощи и зелень. Болгарский перец порежьте на кубики. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Каждый кусочек куриного филе посыпьте перцем и зеленью и скатайте плотный рулетик. Затем рулетики оберните ломтиками сырокопченого бекона.

4. Форму для выпекания немного смажьте растительным маслом и плотно уложите на нее рулетики. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Куриные рулетики с беконом готовы! Немного остудите их и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором