8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Террин из трех сортов сыра Valio

V
Автор:

Традиционно это кушанье из мяса или рыбы, нарезанное в виде тонких ломтиков. Сегодня вы можете встретить тысячи вариантов терринов – овощных, рыбных, мясных, фруктовых и молочных. Мы предлагаем вам нашу версию – из трех сортов сыра.

30 минут
372 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
0
0
1407

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 372 ккал
г
г
мл
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. В блендере измельчаем грецкие орехи, предварительно слегка поджаренные. У шпината и эстрагона удаляем стебли, листья складываем в блендер. В чашу блендера добавляем чеснок и масло. На максимальной скорости доводим смесь до состояния пюре. Перекладываем в отдельную посуду и добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр. Тщательно перемешиваем.
  2. В другой емкости смешиваем Фету и Сыр Aura c голубой плесенью до однородного состояния. Застилаем форму для кекса пищевой пленкой, смазанной оливковым маслом, оставляя свисающие края, чтобы ими можно было свободно перекрыть друг друга. Распределяем по дну треть зеленой сырной смеси (Гауда+зелень+чеснок), посыпаем половиной орехов; на нее выкладываем половину белой сырной смеси (Фета+Сыр Aura c голубой плесенью); потом оставшиеся две трети зеленой, орехи, а поверх – оставшуюся половину белой сырной массы. Закрываем нашу слоеную закуску пленкой и ставим в холодильник на 10 часов.
  3. Перед подачей террин вынуть из формы, перевернуть, пленку снять, довести террин до комнатной температуры. Подавать с белым багетом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором