8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паштет из свиной печени

Это один из самых простых рецептов паштета из свиной печени. В отличие от традиционного свиного паштета, который готовят в Италии и Франции, он не режется ломтиками, а намазывается на хлеб.

Автор:
40 минут 0
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Свиная печень  540 г
Морковь  1 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Чеснок  2–3 зуб.
Специи  10 г

1. Лук, чеснок и морковь очистите. Нарежьте произвольно.

2. Печень тщательно очистите от пленок, хорошо промойте.

3. Сложите все в сотейник и обжарьте 5–7 минут. Затем влейте сливки, добавьте соль и специи по вкусу. Тушите все вместе в течение 20 минут.

4. Если не вся жидкость выпарилась — слейте её. Массу охладите и пробейте в блендере.

5. Готовый паштет из свиной печени перед подачей нужно поставить на 4–5 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором