8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Паштет из свиной печени

Это один из самых простых рецептов паштета из свиной печени. В отличие от традиционного свиного паштета, который готовят в Италии и Франции, он не режется ломтиками, а намазывается на хлеб.

40 минут
1008 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свиная печень 540 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2–3 зуб.
Специи 10 г

Приготовление

1. Лук, чеснок и морковь очистите. Нарежьте произвольно.

2. Печень тщательно очистите от пленок, хорошо промойте.

3. Сложите все в сотейник и обжарьте 5–7 минут. Затем влейте сливки, добавьте соль и специи по вкусу. Тушите все вместе в течение 20 минут.

4. Если не вся жидкость выпарилась — слейте её. Массу охладите и пробейте в блендере.

5. Готовый паштет из свиной печени перед подачей нужно поставить на 4–5 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором