Паштет из свиной печени
Это один из самых простых рецептов паштета из свиной печени. В отличие от традиционного свиного паштета, который готовят в Италии и Франции, он не режется ломтиками, а намазывается на хлеб.
Приготовление
1. Лук, чеснок и морковь очистите. Нарежьте произвольно.
2. Печень тщательно очистите от пленок, хорошо промойте.
3. Сложите все в сотейник и обжарьте 5–7 минут. Затем влейте сливки, добавьте соль и специи по вкусу. Тушите все вместе в течение 20 минут.
4. Если не вся жидкость выпарилась — слейте её. Массу охладите и пробейте в блендере.
5. Готовый паштет из свиной печени перед подачей нужно поставить на 4–5 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии