8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паштет из свиной печени

М
Автор:

Это один из самых простых рецептов паштета из свиной печени. В отличие от традиционного свиного паштета, который готовят в Италии и Франции, он не режется ломтиками, а намазывается на хлеб.

40 минут
1156 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1527

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свиная печень 540 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2–3 зуб.
Специи 10 г

Приготовление

1. Лук, чеснок и морковь очистите. Нарежьте произвольно.

2. Печень тщательно очистите от пленок, хорошо промойте.

3. Сложите все в сотейник и обжарьте 5–7 минут. Затем влейте сливки, добавьте соль и специи по вкусу. Тушите все вместе в течение 20 минут.

4. Если не вся жидкость выпарилась — слейте её. Массу охладите и пробейте в блендере.

5. Готовый паштет из свиной печени перед подачей нужно поставить на 4–5 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором