8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырное фондю классический

Попробуйте приготовить дома традиционное блюдо швейцарской кухни — сырное фондю. В Швейцарии его готовят в специальных фондюшницах. Мы же предлагаем вам приготовить фондю в мультиварке. Оно ничем не уступает классическому швейцарскому фондю.

Автор:
20 минут 299 kkal / 100 г 0
2
Вино белое сухое  125 мл
Крахмал  20 г
Соль  5 г
Мускатный орех (тертый)  5 г
Перец черный молотый  3 г

1. Белое вино налейте в чашу мультиварки. Выберите режим «варка» и разогрейте вино.

2. На мелкой терке натрите твердый сыр. Добавьте его к вину.

3. Крахмал разведите водой. Когда сыр растворится в вине целиком и масса станет густой, добавьте крахмал, специи и соль.

4. Все ингредиенты перемешайте. Сильно прогрейте фондю, не доводя его до кипения.

5. Подавайте готовое блюдо к столу. Сырным фондю поливают отварной картофель, макают в него копченые колбаски и ароматный белый хлеб.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором