8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Лепешки из хрустящего теста с сыром — отличный вариант закуски или завтрака.

50 минут
1068 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.33
0
2687

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Вода 300 мл
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление

1. Горячую кипяченую воду соедините с пшеничной мукой. Замесите тесто. Накройте его бумажным полотенцем и оставьте на полчаса. Затем разрежьте тесто на одинаковые кусочки и раскатайте скалкой, придавая форму лепешки.

2. Натрите сыр на мелкой терке. В середину каждой лепешки положите тертый сыр. Края лепешек защепите.

3. Обжаривайте сырные лепешки на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором