Лепешки из хрустящего теста с сыром — отличный вариант закуски или завтрака.
1. Горячую кипяченую воду соедините с пшеничной мукой. Замесите тесто. Накройте его бумажным полотенцем и оставьте на полчаса. Затем разрежьте тесто на одинаковые кусочки и раскатайте скалкой, придавая форму лепешки.
2. Натрите сыр на мелкой терке. В середину каждой лепешки положите тертый сыр. Края лепешек защепите.
3. Обжаривайте сырные лепешки на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии