Блинчики с уткой и йогуртовым соусом
Мы предлагаем вам самый оригинальный рецепт блинчиков – невероятно вкусное сочетание нежного филе утки и хрустящего перца, а также настоящих суперингредиентов: проростков чечевицы, манго и молодого горошка в стручках.




Приготовление
1. Приготовьте тесто для блинчиков. В миску добавьте яйца, молоко, соль, сахар, муку и взбейте. Вылейте в тесто 40 мл растительного масла и хорошо перемешайте.
2. Выпекайте блинчики на сухой сковороде.
3. Теперь приготовьте начинку. Нарежьте соломкой манго, паприку, горошек в стручках и филе утки. Обжарьте всю смесь на сливочном масле, в конце добавьте соль, перец, проростки чечевицы и перемешайте. Дайте начинке немного остыть, добавьте йогурт и перемешайте.
4. На блинчик выложите начинку и заверните в трубочку, украсьте проростками гороха.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии