8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блинчики с уткой и йогуртовым соусом

V
Автор:

Мы предлагаем вам самый оригинальный рецепт блинчиков – невероятно вкусное сочетание нежного филе утки и хрустящего перца, а также настоящих суперингредиентов: проростков чечевицы, манго и молодого горошка в стручках.

40 минут
584 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4
0
2697

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Утка (филе) 300 г
Мука пшеничная 190 г
Свежая паприка 150 г
Зеленый горошек 100 г
Манго 90 г
Чечевица (проростки) 90 г
Сахар 40 г
Масло растительное 40 мл
Соль 15 г
Яйца куриные 3 шт.

Приготовление

1. Приготовьте тесто для блинчиков. В миску добавьте яйца, молоко, соль, сахар, муку и взбейте. Вылейте в тесто 40 мл растительного масла и хорошо перемешайте.
2. Выпекайте блинчики на сухой сковороде.
3. Теперь приготовьте начинку. Нарежьте соломкой манго, паприку, горошек в стручках и филе утки. Обжарьте всю смесь на сливочном масле, в конце добавьте соль, перец, проростки чечевицы и перемешайте. Дайте начинке немного остыть, добавьте йогурт и перемешайте.
4. На блинчик выложите начинку и заверните в трубочку, украсьте проростками гороха.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором