8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриный паштет

Куриный паштет — идеальная закуска для сервировки праздничного стола. С хрустящими гренками или свежим душистым хлебом, он абсолютно точно понравится вашим гостям и домашним.

Автор:
45 минут 168 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Куриная печень  500 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Мускатный орех (тертый)  5 г
Репчатый лук  2 шт.
Чеснок  2 зуб.
Молотый кориандр  1 ч. л.

1. Нарежьте печень небольшими кусочками, лук и чеснок покрошите.
2. Сперва обжарьте на сливочном масле лук и чеснок (минут 5, не больше), положите печень и жарьте еще 10 минут.
3. Добавьте специи — мускатный орех, кориандр, соль, перец — и сметану. Хорошо перемешайте и потушите все 5 минут.
4. Измельчите массу в блендере до состояния пюре.
5. Разложите куриный пашет по формочкам, накройте их фольгой или пищевой пленкой. До подачи на стол уберите в холодильник.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором