8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Куриный паштет — идеальная закуска для сервировки праздничного стола. С хрустящими гренками или свежим душистым хлебом, он абсолютно точно понравится вашим гостям и домашним.

45 минут
765 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2212

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриная печень 500 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Мускатный орех (тертый) 5 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Молотый кориандр 1 ч. л.

Приготовление

1. Нарежьте печень небольшими кусочками, лук и чеснок покрошите.
2. Сперва обжарьте на сливочном масле лук и чеснок (минут 5, не больше), положите печень и жарьте еще 10 минут.
3. Добавьте специи — мускатный орех, кориандр, соль, перец — и сметану. Хорошо перемешайте и потушите все 5 минут.
4. Измельчите массу в блендере до состояния пюре.
5. Разложите куриный пашет по формочкам, накройте их фольгой или пищевой пленкой. До подачи на стол уберите в холодильник.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором