Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Карпаччо с соусом из хрена

Удивите гостей этой простой и изысканной итальянской закуской. Карпаччо из говядины с соусом из хрена станет прекрасным дополнением к дружескому вечеру с красным вином.

Автор:
135 минут 197 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 100 г
Говяжья вырезка  200 г
Хрен  50 г
Руккола  20 г
Маринованные каперсы  20 г
Оливковое масло  20 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  3 г
Лимонный сок  1 ст. л.
Итальянские травы  1 ч. л.

1. Говяжью вырезку тщательно очистите от пленок, натрите солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.
2. Нарезайте карпаччо непосредственно перед подачей. Мясо должно быть замороженным, вы легко сможете нарезать его очень тонкими ломтиками. Оно быстро разморозится на тарелке.
3. Чтобы приготовить соус, просто смешайте все компоненты.
4. Сервируйте карпаччо с соусом из хрена — слегка полейте мясо соусом, украсьте рукколой (её вкус идеально сочетается с этой закуской), посыпьте каперсами.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором