Удивите гостей этой простой и изысканной итальянской закуской. Карпаччо из говядины с соусом из хрена станет прекрасным дополнением к дружескому вечеру с красным вином.
1. Говяжью вырезку тщательно очистите от пленок, натрите солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.
2. Нарезайте карпаччо непосредственно перед подачей. Мясо должно быть замороженным, вы легко сможете нарезать его очень тонкими ломтиками. Оно быстро разморозится на тарелке.
3. Чтобы приготовить соус, просто смешайте все компоненты.
4. Сервируйте карпаччо с соусом из хрена — слегка полейте мясо соусом, украсьте рукколой (её вкус идеально сочетается с этой закуской), посыпьте каперсами.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии