8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Карпаччо с соусом из хрена

М
Автор:

Удивите гостей этой простой и изысканной итальянской закуской. Карпаччо из говядины с соусом из хрена станет прекрасным дополнением к дружескому вечеру с красным вином.

135 минут
440 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1708

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Говяжья вырезка 200 г
Хрен 50 г
Руккола 20 г
Маринованные каперсы 20 г
Оливковое масло 20 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 3 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.

Приготовление

1. Говяжью вырезку тщательно очистите от пленок, натрите солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.
2. Нарезайте карпаччо непосредственно перед подачей. Мясо должно быть замороженным, вы легко сможете нарезать его очень тонкими ломтиками. Оно быстро разморозится на тарелке.
3. Чтобы приготовить соус, просто смешайте все компоненты.
4. Сервируйте карпаччо с соусом из хрена — слегка полейте мясо соусом, украсьте рукколой (её вкус идеально сочетается с этой закуской), посыпьте каперсами.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором