8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Брускетта с четырьмя начинками

5 1

Итальянская закуска-антипасто из подсушенного хлеба — отличная выбор для стола на большую компанию. Приготовьте несколько вариантов начинок, и все гости найдут себе брускетту по душе.

Автор:
40 минут 78 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сыр Valio «Голландский» 200 г
Артишоки консервированные  60 г
Копченые мидии  60 г
Ветчина  50 г
Оливки  50 г
Курица копченая  50 г
Петрушка  20 г
Лук зеленый  20 г
Базилик  20 г
Розмарин  20 г
Помидор  4 шт.
Багет  1 шт.

1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры, слейте сок и удалите семена. Порежьте оливки, артишоки, ветчину и курицу. Натрите сыр.
2. Нарежьте багет ломтиками 2 см толщиной. Выложите их на застеленный пергаментом противень.
3. Подсушите хлеб в духовке приблизительно 5 минут при температуре 250 градусов.
4. Растопите сливочное масло. Смажьте им подсушенные ломтики багета.
5. Разложите начинку (сыр всегда последним сверху) и поставьте противень в духовку еще минут на 5–8, пока сыр не запечется.
6. Подавайте брускетту как закуску или в дополнения к супам.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором