Брускетта с четырьмя начинками
Итальянская закуска-антипасто из подсушенного хлеба — отличная выбор для стола на большую компанию. Приготовьте несколько вариантов начинок, и все гости найдут себе брускетту по душе.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры, слейте сок и удалите семена. Порежьте оливки, артишоки, ветчину и курицу. Натрите сыр.
2. Нарежьте багет ломтиками 2 см толщиной. Выложите их на застеленный пергаментом противень.
3. Подсушите хлеб в духовке приблизительно 5 минут при температуре 250 градусов.
4. Растопите сливочное масло. Смажьте им подсушенные ломтики багета.
5. Разложите начинку (сыр всегда последним сверху) и поставьте противень в духовку еще минут на 5–8, пока сыр не запечется.
6. Подавайте брускетту как закуску или в дополнения к супам.
Приятного аппетита!
Мясные закуски (15)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии