8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Брускетта с четырьмя начинками

V
Автор:

Итальянская закуска-антипасто из подсушенного хлеба — отличная выбор для стола на большую компанию. Приготовьте несколько вариантов начинок, и все гости найдут себе брускетту по душе.

40 минут
78 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1836

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 78 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры, слейте сок и удалите семена. Порежьте оливки, артишоки, ветчину и курицу. Натрите сыр.
2. Нарежьте багет ломтиками 2 см толщиной. Выложите их на застеленный пергаментом противень.
3. Подсушите хлеб в духовке приблизительно 5 минут при температуре 250 градусов.
4. Растопите сливочное масло. Смажьте им подсушенные ломтики багета.
5. Разложите начинку (сыр всегда последним сверху) и поставьте противень в духовку еще минут на 5–8, пока сыр не запечется.
6. Подавайте брускетту как закуску или в дополнения к супам.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором