8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кесадилья с курицей

М
Автор:

Обязательные ингредиенты традиционной мексиканской кесадильи — пшеничная или кукурузная тортилья и много сыра. Это простая и эффектная закуска, к которой обычно подают сальсу и сметану.

20 минут
176 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2066

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 176 ккал
г
г
мл
шт.
шт.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Мелко порежьте лук, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Выложите в миску.
2. Куриное филе нарежьте нарежьте тонкими брусочками (примерно 1 см). Обжарьте в течение 2 минут на сильном огне. Добавьте томатную пасту, приправьте солью и перцем. Готовьте еще около минуты. Переложите мясо к обжаренному луку.
3. Положите тортилью на сухую сковороду. Выложите на нее пластики «Чеддера». Положите сверху начинку, сверху снова сыр. Накройте второй тортильей.
4. Готовьте 2–3 минуты. Переверните и жарьте еще 2 минуты с другой стороны.
5. Нарежьте кесадилью на 4 части и подавайте, пока она не остыла.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором