8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кесадилья с курицей

М
Автор:

Обязательные ингредиенты традиционной мексиканской кесадильи — пшеничная или кукурузная тортилья и много сыра. Это простая и эффектная закуска, к которой обычно подают сальсу и сметану.

20 минут
372 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2428

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Томатная паста 100 г
Лук зеленый 20 г
Масло растительное 20 мл
Мексиканская лепешка (тортилья) 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 1 шт.

Приготовление

1. Мелко порежьте лук, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Выложите в миску.
2. Куриное филе нарежьте нарежьте тонкими брусочками (примерно 1 см). Обжарьте в течение 2 минут на сильном огне. Добавьте томатную пасту, приправьте солью и перцем. Готовьте еще около минуты. Переложите мясо к обжаренному луку.
3. Положите тортилью на сухую сковороду. Выложите на нее пластики «Чеддера». Положите сверху начинку, сверху снова сыр. Накройте второй тортильей.
4. Готовьте 2–3 минуты. Переверните и жарьте еще 2 минуты с другой стороны.
5. Нарежьте кесадилью на 4 части и подавайте, пока она не остыла.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором