Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кесадилья с курицей

0

Обязательные ингредиенты традиционной мексиканской кесадильи — пшеничная или кукурузная тортилья и много сыра. Это простая и эффектная закуска, к которой обычно подают сальсу и сметану.

Автор:
20 минут 176 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Чеддер» 50 г
Томатная паста 100 г
Лук зеленый 20 г
Масло растительное 20 мл
Мексиканская лепешка (тортилья) 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Куриное филе 1 шт.

1. Мелко порежьте лук, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Выложите в миску.
2. Куриное филе нарежьте нарежьте тонкими брусочками (примерно 1 см). Обжарьте в течение 2 минут на сильном огне. Добавьте томатную пасту, приправьте солью и перцем. Готовьте еще около минуты. Переложите мясо к обжаренному луку.
3. Положите тортилью на сухую сковроду. Выложите на нее пластики «Чеддера». Положите сверху начинку, сверху снова сыр. Накройте второй тортильей.
4. Готовьте 2–3 минуты. Переверните и жарьте еще 2 минуты с другой стороны.
5. Нарежьте кесадилью на 4 части и подавайте, пока она не остыла.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором