Кесадилья с курицей
Обязательные ингредиенты традиционной мексиканской кесадильи — пшеничная или кукурузная тортилья и много сыра. Это простая и эффектная закуска, к которой обычно подают сальсу и сметану.




Приготовление
1. Мелко порежьте лук, обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Выложите в миску.
2. Куриное филе нарежьте нарежьте тонкими брусочками (примерно 1 см). Обжарьте в течение 2 минут на сильном огне. Добавьте томатную пасту, приправьте солью и перцем. Готовьте еще около минуты. Переложите мясо к обжаренному луку.
3. Положите тортилью на сухую сковороду. Выложите на нее пластики «Чеддера». Положите сверху начинку, сверху снова сыр. Накройте второй тортильей.
4. Готовьте 2–3 минуты. Переверните и жарьте еще 2 минуты с другой стороны.
5. Нарежьте кесадилью на 4 части и подавайте, пока она не остыла.
Приятного аппетита!
Закуски из птицы (12)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии