Кесадилья — хит мексиканской кухни. Версия с сыром и овощами прекрасно подойдет для завтрака, так как готовится в считанные минуты.
1. Нарежьте помидоры, оливки, ветчину ломтиками, болгарский перец - кубиками, натрите сыр и порубите свежую зелень базилика. В небольшой миске перемешайте начинку: кукурузу, ветчину, помидоры,оливки, перец, сыр, базилик.
2. Выложите тортилью на сухую сковороду. Положите на неё готовую начинку и приправьте по своему вкусу солью и перцем. Накройте ещё одним слоем сыра и второй тортильей.
3. Обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны.
4. Готовую кесадилью разрежьте на 4 части.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии