Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны — оригинальная и аппетитная закуска для праздничного стола. Начинку можно использовать абсолютно любую — из мяса, овощей, сыра, риса и пр. Предложите своим гостям и такой вариант — яйца с зеленью.
Приготовление
1. У шампиньонов очень аккуратно удалите ножки. Не повредите шляпку — она нужна целой.
2. Ножки вы можете использовать для других блюд, шляпки же обсушите бумажным полотенцем и слегка посолите изнутри.
3. Удалите твердые стебли зелени, листья очень мелко порубите. Измельчите чеснок. Взбейте яйца, добавив зелень, чеснок, натертый сыр и 2 ст. л. хлебных крошек. Начинка должна быть плотной, если масса жидкая — добавьте ещё крошек.
4. Разложите яйца с зеленью по шляпкам, слегка придавливая начинку ложкой.
5. Выложите фаршированные шампиньоны на противень и выпекайте при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии