8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны — оригинальная и аппетитная закуска для праздничного стола. Начинку можно использовать абсолютно любую — из мяса, овощей, сыра, риса и пр. Предложите своим гостям и такой вариант — яйца с зеленью.

Автор:
45 минут 47 kkal / 100 г 0
2
Крупные шампиньоны  1500 г
Зелень  100 г
Соль  10 г
Хлебные крошки  4 ст. л.
Чеснок  3 зуб.
Яйца куриные  2 шт.

1. У шампиньонов очень аккуратно удалите ножки. Не повредите шляпку — она нужна целой.
2. Ножки вы можете использовать для других блюд, шляпки же обсушите бумажным полотенцем и слегка посолите изнутри.
3. Удалите твердые стебли зелени, листья очень мелко порубите. Измельчите чеснок. Взбейте яйца, добавив зелень, чеснок, натертый сыр и 2 ст. л. хлебных крошек. Начинка должна быть плотной, если масса жидкая — добавьте ещё крошек.
4. Разложите яйца с зеленью по шляпкам, слегка придавливая начинку ложкой.
5. Выложите фаршированные шампиньоны на противень и выпекайте при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!

Распечатать
# сыр

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором