Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с копченым лососем — простая и очень аппетитная закуска. Она отлично подойдет и для праздничного обеда, и для веселого пикника на природе.
Приготовление
1. Сварите яйца вкрутую. Дайте им остыть.
2. Очистите яйца, разрежьте на две половинки. Аккуратно вытащите желтки.
3. В блендере смешайте яичные желтки, сметану, сливочный сыр, майонез, лимонный сок, зеленый лук и лосось. Взбейте до однородного, пышного состояния. Посолите, поперчите.
4. Заполните яичные белки начинкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Совет — чтобы закуска была более устойчивой, можно немного срезать донышко каждой половинки.
Подавайте, положив на каждое фаршированное яйцо немного красной икры и посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Овощные закуски (35)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии