8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные помидоры

М
Автор:

Такие фаршированные помидоры — очень вкусное и сытное блюдо. Сочная ароматная начинка идеальна для томатов, а сыр придаст блюду необходимый финальный штрих.

60 минут
113 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2005

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 113 ккал
г
г
г
г
шт.
шт.
шт.
зуб.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.
2. Срежьте у помидоров верхнюю часть наподобие шляпки. Аккуратно выньте мякоть. Порежьте её и пока отложите в сторону.
3. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавьте фарш, чеснок, специи по своему вкусу. Немного обжарив мясо с овощами, добавьте в сковороду мякоть томатов и булгур. Потушите все вместе, пусть жидкость немного выпариться. В последнюю очередь положите в фарш рубленую петрушку.
4. Заполните томаты начинкой. Прикройте шляпками, которые слегка смажьте растительным маслом.
5. Выпекайте фаршированные помидоры минут 20 при температуре 190 градусов.
6. Аккуратно поднимите шляпки и посыпьте помидоры тертым сыром. Снова прикройте и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором