8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные помидоры

М
Автор:

Такие фаршированные помидоры — очень вкусное и сытное блюдо. Сочная ароматная начинка идеальна для томатов, а сыр придаст блюду необходимый финальный штрих.

60 минут
305 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2107

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говяжий фарш 150 г
Петрушка 40 г
Соль 10 г
Специи 10 г
Помидоры 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

1. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.
2. Срежьте у помидоров верхнюю часть наподобие шляпки. Аккуратно выньте мякоть. Порежьте её и пока отложите в сторону.
3. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавьте фарш, чеснок, специи по своему вкусу. Немного обжарив мясо с овощами, добавьте в сковороду мякоть томатов и булгур. Потушите все вместе, пусть жидкость немного выпариться. В последнюю очередь положите в фарш рубленую петрушку.
4. Заполните томаты начинкой. Прикройте шляпками, которые слегка смажьте растительным маслом.
5. Выпекайте фаршированные помидоры минут 20 при температуре 190 градусов.
6. Аккуратно поднимите шляпки и посыпьте помидоры тертым сыром. Снова прикройте и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать