Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Фаршированные помидоры

1

Такие фаршированные помидоры — очень вкусное и сытное блюдо. Сочная ароматная начинка идеальна для томатов, а сыр придаст блюду необходимый финальный штрих.

Автор:
60 минут 113 kkal / 100 г 0
2
Говяжий фарш 150 г
Петрушка 40 г
Соль 10 г
Специи 10 г
Помидоры 6 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.

1. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.
2. Срежьте у помидоров верхнюю часть наподобие шляпки. Аккуратно выньте мякоть. Порежьте её и пока отложите в сторону.
3. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавьте фарш, чеснок, специи по своему вкусу. Немного обжарив мясо с овощами, добавьте в сковороду мякоть томатов и булгур. Потушите все вместе, пусть жидкость немного выпариться. В последнюю очередь положите в фарш рубленую петрушку.
4. Заполните томаты начинкой. Прикройте шляпками, которые слегка смажьте растительным маслом.
5. Выпекайте фаршированные помидоры минут 20 при температуре 190 градусов.
6. Аккуратно поднимите шляпки и посыпьте помидоры тертым сыром. Снова прикройте и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором