Фаршированные помидоры
Такие фаршированные помидоры — очень вкусное и сытное блюдо. Сочная ароматная начинка идеальна для томатов, а сыр придаст блюду необходимый финальный штрих.
Приготовление
1. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.
2. Срежьте у помидоров верхнюю часть наподобие шляпки. Аккуратно выньте мякоть. Порежьте её и пока отложите в сторону.
3. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Добавьте фарш, чеснок, специи по своему вкусу. Немного обжарив мясо с овощами, добавьте в сковороду мякоть томатов и булгур. Потушите все вместе, пусть жидкость немного выпариться. В последнюю очередь положите в фарш рубленую петрушку.
4. Заполните томаты начинкой. Прикройте шляпками, которые слегка смажьте растительным маслом.
5. Выпекайте фаршированные помидоры минут 20 при температуре 190 градусов.
6. Аккуратно поднимите шляпки и посыпьте помидоры тертым сыром. Снова прикройте и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Мясные закуски (15)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии