8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеканка из кабачков

V
Автор:

Любителям легкой пищи придется по вкусу запеканка из кабачков в сливочной заливке с сыром. Приготовить её можно и в одной большой форме, но если у вас есть порционные, подача станет еще лучше.

50 минут
358 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
1
0
1833

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мускатный орех (тертый) для подачи
Смесь «Травы прованса» щепотка
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кабачок нарежьте кубиками, положите в смазанную сливочным или растительным маслом форму.

3. Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в масле. Выложите в форму. Добавьте сливки, соль, перец, травы и мускатный орех.

4. Сверху посыпьте сыром. Выпекайте при 170°C 30-40 минут до мягкости кабачка и золотистого цвета. Если верх запеканки подрумянивается слишком быстро, можно накрыть ее фольгой.

1 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором