Кабачки с сыром — это чудесная овощная закуска или основное блюдо, как вы пожелаете. Нежность сливочного сыра Valio «Oltermanni», свежесть базилика и пикантность чеснока придают ему отменный вкус. Попробуйте сами.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сметану смешайте с чесноком, солью, перцем и прованскими травами. Добавьте 20г сыра и перемешайте.
3. Кабачок нарежьте и выложите на противень, застеленный пергаментом.
4. На кабачок выложите сметанную смесь. Присыпьте оставшимся сыром.
5. Запекайте при 180°C около 25 минут до золотистой корочки.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии