8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриное суфле

Куриное суфле, пожалуй, самое деликатное блюдо, которое можно приготовить из диетической куриной грудки. Предложите его и детям — им должно понравиться.

35 минут
376 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Соль 10 г
Эстрагон 5 г
Перец черный молотый 3 г
Перец белый молотый 3 г
Чеснок 2 зуб.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Вымойте куриную грудку, снимите шкурку, обсушите филе бумажным полотенцем.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Очистите и крупно порежьте репчатый лук.
4. Измельчите курицу и лук в мясорубке 2 раза.
5. Добавьте к фаршу мелко измельченный чеснок, посолите, приправьте черным и белым перцем.
6. Хорошо взбейте яйцо, добавьте сливки и взбейте ещё раз.
7. Аккуратно перемешайте фарш с яично-сливочной смесью.
8. Разложите получившуюся массу в формочки, посыпьте эстрагоном, поставьте в разогретую заранее духовку.
9. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором