Куриное суфле
Куриное суфле, пожалуй, самое деликатное блюдо, которое можно приготовить из диетической куриной грудки. Предложите его и детям — им должно понравиться.




Приготовление
1. Вымойте куриную грудку, снимите шкурку, обсушите филе бумажным полотенцем.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Очистите и крупно порежьте репчатый лук.
4. Измельчите курицу и лук в мясорубке 2 раза.
5. Добавьте к фаршу мелко измельченный чеснок, посолите, приправьте черным и белым перцем.
6. Хорошо взбейте яйцо, добавьте сливки и взбейте ещё раз.
7. Аккуратно перемешайте фарш с яично-сливочной смесью.
8. Разложите получившуюся массу в формочки, посыпьте эстрагоном, поставьте в разогретую заранее духовку.
9. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Закуски из птицы (12)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии