Попробуете нежные запеченные кабачки по нашему рецепту. Делайте побольше, чтобы всем хватило.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кабачок нарежьте, выложите в форму (по желанию смазанную сливочным или растительным маслом).
3. Сельдерей и порей нарежьте. Чеснок, если используется, очистите и пропустите через пресс. Выложите в форму.
4. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Посолите и поперчите. Выпекайте при 180°C около 30 минут, накрыв форму фольгой. Затем снимите фольгу, аккуратно перемешайте и запекайте еще 5-10 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии