8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачки в духовке

Почти как чипсы, только в сто раз вкуснее и полезнее. Кабачки в панировке — отличная компания для просмотра любимого сериала с друзьями. Делайте побольше, чтобы всем хватило.

Автор:
40 минут 100 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 75 г
Сыр Valio «Голландский» 20 г
Панировочные сухари  40 г
Соль  10 г
Кетчуп  3 ст. л.
Перец черный молотый  2 г
Чеснок  2 г
Орегано  2 г
Белок яичный  2 шт.
Базилик  2 г
Кабачок  1 шт.
Прованские травы  1 ч. л.

1. При помощи вилки хорошо взбейте яичные белки.

2. В тарелке смешайте сухари, базилик, орегано, чеснок и сыр.

3. Кабачок нарежьте брусочками.

4. Окуните каждый кусочек сначала в белки, потом обваляйте в смеси из сухарей, сыра и специй.

5. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 200 градусов приблизительно 25 минут. В середине этого времени переверните брусочки.

6. Кабачки должны стать золотисто-коричневого цвета, немного хрустящими.

7. Смешайте в миске сметану, кетчуп и ароматные травы по своему вкусу.

8. Подавайте запеченные цукини теплыми, с соусом.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором