8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачки в духовке

V
Автор:

Попробуете нежные запеченные кабачки по нашему рецепту. Делайте побольше, чтобы всем хватило.

50 минут
76 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
5
0
2630

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Чеснок 2 зуб.
Кабачок 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Лук-порей 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кабачок нарежьте, выложите в форму (по желанию смазанную сливочным или растительным маслом).

3. Сельдерей и порей нарежьте. Чеснок, если используется, очистите и пропустите через пресс. Выложите в форму.

4. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Посолите и поперчите. Выпекайте при 180°C около 30 минут, накрыв форму фольгой. Затем снимите фольгу, аккуратно перемешайте и запекайте еще 5-10 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором