8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачки в духовке

М
Автор:

Почти как чипсы, только в сто раз вкуснее и полезнее. Кабачки в панировке — отличная компания для просмотра любимого сериала с друзьями. Делайте побольше, чтобы всем хватило.

40 минут
233 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2296

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Панировочные сухари 40 г
Соль 10 г
Кетчуп 3 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Чеснок 2 г
Орегано 2 г
Белок яичный 2 шт.
Базилик 2 г
Кабачок 1 шт.
Прованские травы 1 ч. л.

Приготовление

1. При помощи вилки хорошо взбейте яичные белки.

2. В тарелке смешайте сухари, базилик, орегано, чеснок и сыр.

3. Кабачок нарежьте брусочками.

4. Окуните каждый кусочек сначала в белки, потом обваляйте в смеси из сухарей, сыра и специй.

5. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 200 градусов приблизительно 25 минут. В середине этого времени переверните брусочки.

6. Кабачки должны стать золотисто-коричневого цвета, немного хрустящими.

7. Смешайте в миске сметану, кетчуп и ароматные травы по своему вкусу.

8. Подавайте запеченные цукини теплыми, с соусом.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором