8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные крылышки в духовке

М
Автор:

Приготовьте куриные крылышки в духовке в стиле Buffalo Wings — культового блюда Америки. Такие крылышки безумно популярны в барах, к ним обязательно подают брусочки из моркови и сельдерея и соус «Блю-чиз». Едят всё исключительно руками.

60 минут
111 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1600

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 111 ккал
г
мл
г
г
ч. л.
ст. л.
шт.
ст. л.
кг

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Промойте и обсушите куриные крылышки. Срежьте с них лишнюю кожу. Посолите, поперчите и оставьте минут на 30. После смажьте растительным маслом, разложите на противне и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
2. Выпекайте минут 20. Крылышки должны быть хрустящими снаружи и сочными внутри.
3. Приготовьте томатный соус. Смешайте в ковшике сливочное масло, уксус, томатную пасту и «Табаско». Прогрейте, помешивая венчиком, чтобы масло полностью растаяло.
4. Готовые крылышки переложите в миску и перемешайте с красным соусом. Снова выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку ещё на несколько минут.
5. Нарежьте сельдерей и морковь брусочками.
6. Для соуса «Блю-чиз» хорошо перемешайте сыр, сметану и белый перец.
7. Подавайте куриные крылышки с овощами и соусом в веселой компании.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором