Куриные крылышки в духовке
Приготовьте куриные крылышки в духовке в стиле Buffalo Wings — культового блюда Америки. Такие крылышки безумно популярны в барах, к ним обязательно подают брусочки из моркови и сельдерея и соус «Блю-чиз». Едят всё исключительно руками.
Приготовление
1. Промойте и обсушите куриные крылышки. Срежьте с них лишнюю кожу. Посолите, поперчите и оставьте минут на 30. После смажьте растительным маслом, разложите на противне и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
2. Выпекайте минут 20. Крылышки должны быть хрустящими снаружи и сочными внутри.
3. Приготовьте томатный соус. Смешайте в ковшике сливочное масло, уксус, томатную пасту и «Табаско». Прогрейте, помешивая венчиком, чтобы масло полностью растаяло.
4. Готовые крылышки переложите в миску и перемешайте с красным соусом. Снова выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку ещё на несколько минут.
5. Нарежьте сельдерей и морковь брусочками.
6. Для соуса «Блю-чиз» хорошо перемешайте сыр, сметану и белый перец.
7. Подавайте куриные крылышки с овощами и соусом в веселой компании.
Приятного аппетита!
Закуски из птицы (12)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии