8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Нет летом ничего проще и ничего вкуснее, чем молодые жареные кабачки. Главное условие, чтобы кабачки были только с грядки, а на столе кроме них стоял соус из сметаны, чеснока и свежего укропа.

30 минут
269 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.5
0
1766

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Растительное масло 25 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Укроп 4 г
Кабачки 3 шт.
Чеснок 2 зуб.

Приготовление

1. Вымойте кабачки, нарежьте довольно тонкими ломтиками. Посолите и поперчите.

2. Обжарьте на растительном масле. Выкладывайте жареные кабачки на бумажное полотенце — так с них стечет лишнее масло.

3. Выложите сметану в небольшую миску, выдавите в неё чеснок и добавьте мелко нарубленный укроп. При желании подсолите.

4. Подавайте жареные кабачки горячими со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором