Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Жареные кабачки

3.5 2

Нет летом ничего проще и ничего вкуснее, чем молодые жареные кабачки. Главное условие, чтобы кабачки были только с грядки, а на столе кроме них стоял соус из сметаны, чеснока и свежего укропа.

Автор:
30 минут 753 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 125 г
Растительное масло  25 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Укроп  4 г
Кабачки  3 шт.
Чеснок  2 зуб.

1. Вымойте кабачки, нарежьте довольно тонкими ломтиками. Посолите и поперчите.

2. Обжарьте на растительном масле. Выкладывайте жареные кабачки на бумажное полотенце — так с них стечет лишнее масло.

3. Выложите сметану в небольшую миску, выдавите в неё чеснок и добавьте мелко нарубленный укроп. При желании подсолите.

4. Подавайте жареные кабачки горячими со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором