8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Нет летом ничего проще и ничего вкуснее, чем молодые жареные кабачки. Главное условие, чтобы кабачки были только с грядки, а на столе кроме них стоял соус из сметаны, чеснока и свежего укропа.

30 минут
753 kkal / 100 г
Для начинающих
3.5
0
1568

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 753 ккал
мл
г
г
г
шт.
зуб.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Вымойте кабачки, нарежьте довольно тонкими ломтиками. Посолите и поперчите.

2. Обжарьте на растительном масле. Выкладывайте жареные кабачки на бумажное полотенце — так с них стечет лишнее масло.

3. Выложите сметану в небольшую миску, выдавите в неё чеснок и добавьте мелко нарубленный укроп. При желании подсолите.

4. Подавайте жареные кабачки горячими со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором