Жареные кабачки
Нет летом ничего проще и ничего вкуснее, чем молодые жареные кабачки. Главное условие, чтобы кабачки были только с грядки, а на столе кроме них стоял соус из сметаны, чеснока и свежего укропа.
Приготовление
1. Вымойте кабачки, нарежьте довольно тонкими ломтиками. Посолите и поперчите.
2. Обжарьте на растительном масле. Выкладывайте жареные кабачки на бумажное полотенце — так с них стечет лишнее масло.
3. Выложите сметану в небольшую миску, выдавите в неё чеснок и добавьте мелко нарубленный укроп. При желании подсолите.
4. Подавайте жареные кабачки горячими со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Овощные закуски (34)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии