Кабачки с помидором — прекрасное, свежее сочетание. Приготовьте эффектные лодочки из цукини, добавив к блюду немного копченой колбасы и щедрую порцию сливочного сыра Viola.
1. Вымойте кабачки, разрежьте их пополам, при помощи ложки удалите семена.
2. Подсолите, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 10 минут.
3. Разрежьте помидоры черри на половинки, колбасу — на тонкие полоски.
4. Вытащите кабачки из духовки и уложите в «лодочки» начинку — немного томатного соуса, затем плавленый сыр, помидоры и колбасу. Посыпьте орегано и базиликом.
5. Выпекайте кабачки с помидорами 20 минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии