8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачки с помидорами

М
Автор:

Кабачки с помидором — прекрасное, свежее сочетание. Приготовьте эффектные лодочки из цукини, добавив к блюду немного копченой колбасы и щедрую порцию сливочного сыра Viola.

40 минут
260 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2459

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Томатный соус 100 г
Копченая колбаса 100 г
Базилик 10 г
Помидоры черри 9 шт.
Орегано 5 г
Кабачки цукини 2 шт.

Приготовление

1. Вымойте кабачки, разрежьте их пополам, при помощи ложки удалите семена.

2. Подсолите, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 10 минут.

3. Разрежьте помидоры черри на половинки, колбасу — на тонкие полоски.

4. Вытащите кабачки из духовки и уложите в «лодочки» начинку — немного томатного соуса, затем плавленый сыр, помидоры и колбасу. Посыпьте орегано и базиликом.

5. Выпекайте кабачки с помидорами 20 минут.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором