8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молодой картофель в духовке

Самые простые блюда зачастую самые вкусные. Просто молодой картофель, запеченный в духовке, с ломтиком соленого лосося под сметанным соусом. В буквальном смысле пальчики оближешь.

Автор:
70 минут 163 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 250 г
Лосось холодного копчения  400 г
Лук зеленый  10 г
Крупная морская соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Картофель молодой  4 шт.
Лимонная цедра  1 ч. л.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Тщательно вымойте картофель, не очищая, заверните каждый клубень в пергамент. Запекайте в духовом шкафу в течение 1 часа.
3. Слегка остудите картофель, чтобы его можно было безболезненно развернуть. Надрежьте вдоль.
4. В каждый разрез положите по ломтику подкопченного соленого лосося, сверху столовую ложку сметану, приправьте солью и перцем, посыпьте мелкой лимонного цедрой и зеленым луком.
Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором