Эти гренки с сыром называют «валлийский кролик», и родом они из Англии. Настоящее мясо бедняки 18–19 веков позволить себе не могли, вот и приходилось довольствоваться хлебом и сыром. Сегодня гренки по-валлийски подают в лучших ресторанах мира.
1. Нарежьте французский багет тонкими ломтиками. Смажьте с обеих сторон сливочным маслом и на 3–4 минуты отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
2. Для соуса сперва обжарьте муку в сливочном масле, до карамельного цвета. Таким образом вы приготовите загуститель.
3. Влейте в загуститель пиво и молоко. Тщательно взбейте ингредиенты венчиком.
4. Добавьте горчицу, черный перец, измельченные ломтики чеддера. Прогрейте на медленном огне примерно минуту. Сыр должен расплавиться.
5. Снимите соус с плиты и вбейте в него венчиком 2 яичных желтка.
6. Залейте гренки горячим соусом и немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии