8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Гренки с сыром

Эти гренки с сыром называют «валлийский кролик», и родом они из Англии. Настоящее мясо бедняки 18–19 веков позволить себе не могли, вот и приходилось довольствоваться хлебом и сыром. Сегодня гренки по-валлийски подают в лучших ресторанах мира.

Автор:
15 минут 284 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Чеддер» 200 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Темное пиво  200 мл
Перец черный молотый  3 г
Желток яичный  2 шт.
Горчица  1 ст. л.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Багет  1 шт.

1. Нарежьте французский багет тонкими ломтиками. Смажьте с обеих сторон сливочным маслом и на 3–4 минуты отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

2. Для соуса сперва обжарьте муку в сливочном масле, до карамельного цвета. Таким образом вы приготовите загуститель.

3. Влейте в загуститель пиво и молоко. Тщательно взбейте ингредиенты венчиком.

4. Добавьте горчицу, черный перец, измельченные ломтики чеддера. Прогрейте на медленном огне примерно минуту. Сыр должен расплавиться.

5. Снимите соус с плиты и вбейте в него венчиком 2 яичных желтка.

6. Залейте гренки горячим соусом и немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором