Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Перец, фаршированный рисом

5 1

Перец, фаршированный рисом и цукини, с добавлением двух видов сыра — ужин, который придется по вкусу не только вегетарианцам. Удивите своих близких таким вариантом любимого летнего блюда.

Автор:
40 минут 107 kkal / 100 г 0
2
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 100 г
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 100 г
Кабачки цукини  250 г
Вареный рис  200 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Свежий базилик  4 
Болгарский перец  2 шт.
Масло растительное  1 ст. л.

1. Разрежьте перец на две половинки. Посолите и поперчите внутреннюю сторону, выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

2. При помощи овощечистки нарежьте цукини на длинные полоски. Обжарьте их в растительном масле минут 5. Посолите.

3. Добавьте к цукини вареный рис и плавленый сыр. Перемешайте.

4. Начините половинки перца рисово-овощным фаршем.

5. Посыпьте натертым сыром «Голландский» и рубленой зеленью.

6. Готовьте перцы, фаршированные рисом, в духовке примерно 15 минут при 200 градусах. На дно формы можно налить немного воды, чтобы блюдо не пригорало.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором