8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Перец, фаршированный рисом

V
Автор:

Перец, фаршированный рисом и цукини, с добавлением двух видов сыра — ужин, который придется по вкусу не только вегетарианцам. Удивите своих близких таким вариантом любимого летнего блюда.

40 минут
491 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2609

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кабачки цукини 250 г
Вареный рис 200 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Свежий базилик 4 вет.
Болгарский перец 2 шт.
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

1. Разрежьте перец на две половинки. Посолите и поперчите внутреннюю сторону, выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

2. При помощи овощечистки нарежьте цукини на длинные полоски. Обжарьте их в растительном масле минут 5. Посолите.

3. Добавьте к цукини вареный рис и плавленый сыр. Перемешайте.

4. Начините половинки перца рисово-овощным фаршем.

5. Посыпьте натертым сыром «Голландский» и рубленой зеленью.

6. Готовьте перцы, фаршированные рисом, в духовке примерно 15 минут при 200 градусах. На дно формы можно налить немного воды, чтобы блюдо не пригорало.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором