Перец, фаршированный рисом и цукини, с добавлением двух видов сыра — ужин, который придется по вкусу не только вегетарианцам. Удивите своих близких таким вариантом любимого летнего блюда.
1. Разрежьте перец на две половинки. Посолите и поперчите внутреннюю сторону, выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
2. При помощи овощечистки нарежьте цукини на длинные полоски. Обжарьте их в растительном масле минут 5. Посолите.
3. Добавьте к цукини вареный рис и плавленый сыр. Перемешайте.
4. Начините половинки перца рисово-овощным фаршем.
5. Посыпьте натертым сыром «Голландский» и рубленой зеленью.
6. Готовьте перцы, фаршированные рисом, в духовке примерно 15 минут при 200 градусах. На дно формы можно налить немного воды, чтобы блюдо не пригорало.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии