Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тарталетки с грибами

0

Тарталетки с грибами — отличный вариант закуски для фуршетного или праздничного семейного стола. Небольшие корзинки, которые принято заполнять самыми разными начинками, можно купить в магазине или испечь самостоятельно.

Автор:
60 минут 225 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 50 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Белые грибы 300 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.

1. Уложите тесто в маленькие формочки, наколите вилкой, положите на дно фольгу и насыпьте груз (фасоль или горох).
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выпекайте тарталетки сперва 10 минут, после уберите фольгу и груз и выпекайте ещё минут 7. Достаньте из духового шкафа, но из форм пока не вынимайте.
4. Нарезанные белые грибы обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце.
5. Обжарьте мелко нарезанный лук.
6. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите.
7. На дно тарталеток положите лук, затем грибы и заливку. Засыпьте тертым сыром.
8. Запекайте 15–20 минут при тех же 180 градусов.
Подавайте тарталетки с грибами теплыми или охлажденными.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором