Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами — отличный вариант закуски для фуршетного или праздничного семейного стола. Небольшие корзинки, которые принято заполнять самыми разными начинками, можно купить в магазине или испечь самостоятельно.
Приготовление
1. Уложите тесто в маленькие формочки, наколите вилкой, положите на дно фольгу и насыпьте груз (фасоль или горох).
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выпекайте тарталетки сперва 10 минут, после уберите фольгу и груз и выпекайте ещё минут 7. Достаньте из духового шкафа, но из форм пока не вынимайте.
4. Нарезанные белые грибы обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце.
5. Обжарьте мелко нарезанный лук.
6. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите.
7. На дно тарталеток положите лук, затем грибы и заливку. Засыпьте тертым сыром.
8. Запекайте 15–20 минут при тех же 180 градусов.
Подавайте тарталетки с грибами теплыми или охлажденными.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии