Это классический рецепт закуски из баклажанов. Сыр, базилик, помидоры, баклажан — проверенное временем вкусовое сочетание. Будьте уверены, что блюдо придется гостям по вкусу.
1. Баклажаны вымойте и порежьте кружочками средней толщины. Присыпьте солью, отставьте на 15 минут. После удалите выделившийся сок и лишнюю соль салфеткой.
2. Обжарьте баклажаны. Выложите их на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.
3. На противень выложите закуску — баклажан, ломтик сыра, базилик, при желании — свежемолотый черный перец. Сделайте столько слоев, сколько считаете нужным. Закончите сыром и помидорами черри.
4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5–10 минут.
5. Украсьте закуску из баклажанов базиликом или другой зеленью по вашему вкусу. Подавайте теплой.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии