Закуска из баклажанов
Это классический рецепт закуски из баклажанов. Сыр, базилик, помидоры, баклажан — проверенное временем вкусовое сочетание. Будьте уверены, что блюдо придется гостям по вкусу.
Приготовление
1. Баклажаны вымойте и порежьте кружочками средней толщины. Присыпьте солью, отставьте на 15 минут. После удалите выделившийся сок и лишнюю соль салфеткой.
2. Обжарьте баклажаны. Выложите их на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.
3. На противень выложите закуску — баклажан, ломтик сыра, базилик, при желании — свежемолотый черный перец. Сделайте столько слоев, сколько считаете нужным. Закончите сыром и помидорами черри.
4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5–10 минут.
5. Украсьте закуску из баклажанов базиликом или другой зеленью по вашему вкусу. Подавайте теплой.
Приятного аппетита!
Овощные закуски (34)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии