8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Закуска из баклажанов

Это классический рецепт закуски из баклажанов. Сыр, базилик, помидоры, баклажан — проверенное временем вкусовое сочетание. Будьте уверены, что блюдо придется гостям по вкусу.

Автор:
40 минут 82 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio Oltermanni 140 г
Оливковое масло  25 мл
Соль  5 г
Перец черный молотый  3 г
Баклажаны  3 шт.
Свежий базилик  3 г
Помидоры черри  3 г

1. Баклажаны вымойте и порежьте кружочками средней толщины. Присыпьте солью, отставьте на 15 минут. После удалите выделившийся сок и лишнюю соль салфеткой.

2. Обжарьте баклажаны. Выложите их на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.

3. На противень выложите закуску — баклажан, ломтик сыра, базилик, при желании — свежемолотый черный перец. Сделайте столько слоев, сколько считаете нужным. Закончите сыром и помидорами черри.

4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5–10 минут.

5. Украсьте закуску из баклажанов базиликом или другой зеленью по вашему вкусу. Подавайте теплой.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором